Что то я не видел тему про недавний "юбилей"-4окт. стукнуло 20лет расстрелу здания Верховного Совета в Москве.Поятно,что позабыли лихие 90-е,а молодое поколение наверно вообще не в курсе.Флудим про борю,"демократию" и т.п.Мне вот что непонятно-расстреливали безоружных граждан как раз те,кто их
должен защищать-милиция и армия.Вроде как приказ выполняли,присягу же давали.Хочется понять,что это за "люди",ведь многие сделали карьеру на этом,что они говорят семье,как воспитывают детей? "достаете ли вы свои боевые награды..."(чайф)
К этой дате на НТВ вышел отличный фильм "Белый дом, черный дым"
Пусть молодежь, знает историю своей страны, в том числе историю предательства, захвата власти, разграбления страны и уничтожения простого народа - Ельциным и его либерально-еврейской кодлой под
чутким руководством США.
Надо понимать, что все разговоры про "неготовность народа к демократии" - это была классическая отмазка либеральных сторонников ЕБНя в 1993.
"Какой-такой народ-шмарод? Это нахлебники и социальные паразиты, которые мешают нам строить "базис демократии"
- проснись-проснись охрана, дай советскому быдлу в морду!". Подавить этот паганый народишко, который че-то там рыпается, подавить "во имя демократии" - это были лозунги демократов в СМИ которое они захватили.
И этот антинародный раж тогдашних либероидов - именно он, а не что-то еще,
уничтожил любые предпосылки, любой "базис" демократии в России.
Окончательным закапыванием был 1996 год, когда Ельцин, либералы, олигархи и Американские старшие товарищи поздравляли друг друга с победой демократии - фальсификацией выборов.
а я помню это время-шёл американский боевик с захватом самолёта. по второму каналу. потом всё отключилось и по молодёжному радио удалось узнать что. в москве началось бойня. и на утро уже все всё поняли-что началась дерьмократия маму её :weep:
Как говорит один мой друг, "можно что угодно говорить про 90-е, но в отличие от сегодняшгео времени тогда все вели друг друга по понятиям - и государство в отношении народа, и народ в отношении государства, и в этом равновесии было хоть какое-то подобие справедливости. А щас Вова от народа требует
жить по закону, а сам с этим народом обращается по понятиям.. (с)". :beach:
кто удачно замочил,тот до сих пор кайфует,получил что хотел.а другая сторона...да вы сами видите 8( вывод:с автоматом победить шансов больше,чем собирая подписи.
Как говорит один мой друг, "можно что угодно говорить про 90-е, но в отличие от сегодняшгео времени тогда все вели друг друга по понятиям - и государство в отношении народа, и народ в отношении государства, и в этом равновесии было хоть какое-то
подобие справедливости. А щас Вова от народа требует жить по закону, а сам с этим народом обращается по понятиям.. (с)".
Что-то мне подсказывает, что в 91-м американских боевиков по центральным каналам еще не показывали... а в 93-м гэкачепистов
уже не было. Точнее, были, но сидели в СИЗО. :beach:
Пусть молодежь, знает историю своей страны, в том числе историю предательства, захвата власти, разграбления страны и уничтожения простого народа - Ельциным и его либерально-еврейской кодлой под чутким руководством США.
Ельцинская еврейская кодла билась с чеченской хасбулатовской за счастье русского народа :beach: