для меня данная тема исчерпана.
Краткая предыстория, пришел в медиамаркт, за нетбуками №№ом количестве, в наличии они были, но продали мне только две штуки, ссылаясь на то, что за пол часа их все поставили в резерв.
Сейчас вопрос решен и предложена замена.
кто-то перепутал входную цену с выходной, через пару дней появятся твои буки на десять процентов дороже
Дак я так понимаю, что они (нетбуки) уже вымирают как вид и нафиг никому не нужны, т.к. все берут себе дешманские планшеты. Но для
работы планшеты не пойдут. В пятницу когда я туда заезжал они были по той же цене, и ни одну штуку с тех пор не продали.
у меня в подобных случаях разговор один - ребята, если не хотите продавать свой товар, идите на йух. и беру, пусть немного дороже, в другом месте. благо в инете нарыть интересующий товар сейчас нет никаких проблем. разговаривать с продаванами и с манагерами нет никакого смысла, разве только
обматерить, чтоб на душе полегчало.
а в сказочной лавке медиамаркт никогда не был... :-)
медиамаркт вообще странный магаз
недавно был, так продавцы мне сказали, что у них нет общей базы с другими магазинами и остатки они сказать не могут
типа звоните на горячую линию в мск (номер екбшный, но отвечает явно кол-центр московский) и там вам все скажут
ну и сайт у
них был прикольный до недавнего времени :-D
а по теме - убыточный лидер, для рекламы, продавать его не выгодно, вплоть до штрафа продавцов.
может я ни хрена не понимаю в работе больших магазов, но это напоминает старые и не очень добрые времена с очередями и талонами...
Чёта опупели совсем 8(
Думаю, что цены действительно неплохие на эти нетбуки. Бывают у них цены ниже инет магазинов. Может действительно кто-то у них сделал заказ через интернет сайт на нужное количество ноутов, а вы по старинке собираете людей и ездите с наличкой по магазинам. Ну и верните им ноуты обратно, если они не
нужны вам.
Я давно уже перестал мотать круги по городу, лучше позвоню, или на сайте заброню или куплю, и еду уже забирать товар. Ценю свое время, знаете ли.