В Екатеринбурге прекратило работу представительство страховой компании «Метротон». Клиенты компании, купившие там полисы ОСАГО, заявляют о том, что не могут связаться со страховщиком и решить вопросы получения страхового возмещения после ДТП.
Цитата: Когда спросил, а вы ни куда не денетесь, уверили что нет :-) сказали пока метро строят они будут существовать. Посмотрим, буду отписываться если что то будет происходить.
кто бы сомневался-самые дешевые тарифы по каско были! Прям нереально дешевые-уже наводит на подозрения! Удивляюсь людям, которые страхуют в неизвестных конторах! Что ими движет?
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника (+)
Метротон» - что за название то такое? Только из за него бы к ним не пошел
Какая вам разница у какой страховой покупать полис осаго... Пусть хоть ЛОХОТРОН называется.... Проблемы то искать ее не ваши, а того кого вы по своей вине
повредили...
С каско, да другая тема...
У нас к сожалению все через ж... кто пострадал тот и бегает, концы ищет...
Лично у меня расклад был такой. декабрь ДТП, февраль выплата трети, два суда, конец июля выплата двух третей оставшихся... Итого 8 мес
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОГ/
кто бы сомневался-самые дешевые тарифы по каско были! Прям нереально дешевые-уже наводит на подозрения! Удивляюсь людям, которые страхуют в неизвестных конторах! Что ими движет?
про каско речи нет в теме... тема про ОСАГО
Цитата: От пользователя: Marussia$
В Екатеринбурге прекратило работу представительство страховой компании «Метротон». Клиенты компании, купившие там полисы ОСАГО, заявляют о том, что не могут связаться со страховщиком и решить вопросы получения страхового возмещения после ДТП.
Какая вам разница у какой страховой покупать полис осаго... Пусть хоть ЛОХОТРОН называется.... Проблемы то искать ее не ваши, а того кого вы по своей вине
Макс, я читать умею! Просто я с другого бока показал, что контора то изначально подозрительная! Уж извините, профессиональное... В любом случае, на тот момент, когда люди страховали там авто-что они знали об этой компании?! Я вот даже рекламы не припомню! Понятное дело, что самому без разницы где
страховать, не тебе ж бегать! Но из уважения и солидарности к другим автолюбителям, можно же в известной, хотя бы, застраховать! Тариф то по осаго везде один, ни больше ни меньше!
Какая вам разница у какой страховой покупать полис осаго... Пусть хоть ЛОХОТРОН называется.... Проблемы то искать ее не ваши, а того кого вы по своей вине повредили...
По закону сейчас можно обращаться в свою страховую компанию (в
которой застрахован по ОСАГО)
Я прошел через аналогичный случай. А они уж либо найдут страховую компанию, либо обратятся в РСА, либо взыщут с виновника.
C заднего входа на ВИЗ-рынок тусуется еще штук десять представительств подобных компаний, созданный буквально пару-тройку месяцев назад. И народ активно ихние полисы покупает. Скорее всего не
страховки ради, а обязательной бумажки для. Зато на 100 рублей дешевле.
Есть клиенты? что делать теперь?
выплаты в любом случае будут-должны заплатить те кто лицензию давал-вроде так по закону.......