мне кажется идея "бесплатной перехватывающей парковки" провалена в своей сути. кто будет ежедневно бросать тачку без какой-либо охраны, в куче говна и крыс, коих по парковке бегало аж две штуки.
мне кажется идея "бесплатной перехватывающей парковки" провалена в своей сути. кто будет ежедневно бросать тачку без какой-либо охраны, в куче говна и крыс, коих по парковке бегало аж две штуки.
Вот так вся наша жизнь. Нет парковок -
все вопят - "почему не построили". Построили парковки - опять не слава Богу - "кто будет убирать то, что мы насрали..."
Как говаривала моя бабушка тамбовская крестьянка, "на живого человека угодить трудно..."
интересно они дома срут себе на пол ? почему у них город не ассоциируется с их домом ? когда тут все засрут, в другое место поедут гадить ? странные люди, шипучку вроде не дешевую пьют, а манеры как у бичей из теплотрассы
Вот так вся наша жизнь. Нет парковок - все
вопят - "почему не построили". Построили парковки - опять не слава Богу - "кто будет убирать то, что мы насрали..."
Как говаривала моя бабушка тамбовская крестьянка, "на живого человека
угодить трудно..."
Если подумать, парковка действительно не удалась. Кто будет оставлять авто на целый день? Это же находка для угонщиков - машина стоит, хозяин 99% где-то далеко и приедет только к вечеру. Отчасти поэтому и пустует
Мы рады представить вам нашу заявку на проведение Всемирной выставки в Екатеринбурге в 2020 году.
Мы считаем, что проведение в Екатеринбурге Всемирной универсальной выставки ЭКСПО 2020 — это уникальная возможность для всего мирового сообщества заново открыть для себя город, заложенный
по Указу Петра Великого еще в 1723 году как промышленный центр России. Сегодня Екатеринбург является самым динамично развивающимся городом России, обладает развитой и разнообразной экономикой и является лидером по инвестиционной привлекательности среди других российских городов. Оставаясь крупным
промышленным центром, город постепенно становится центром «человеческого интеллектуального капитала», благодаря своим ресурсам в области высшего образования и науки и претендует на то, чтобы стать центром инновационного развития.
интересно они дома срут себе на пол ? почему у них город не ассоциируется с их домом ? когда тут все засрут, в другое место поедут гадить ? странные люди, шипучку вроде не дешевую пьют, а манеры как у бичей из теплотрассы