поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Хизб ут Тахрир активизируется

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Хизб ут Тахрир активизируется   #12607327  наверх
Автор: 
Дата:   

27 сетября прошли акции протеста о нарушении прав мусульман в России. 8( Плакаты были вывешены в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Уфе, Казани, Оренбурге и Тюмени.
Инициатором кампании в защиту Ислама стала исламская политическая партия «Хизб ут-Тахрир».

Напомню «Хизб ут-Тахрир» - экстремистская организация, запрещенная в России.

«Хизб ут-Тахрир» финансируется напрямую из Катара и Саудовской Аравии, схема такая же, как это было в своё время на Кавказе - засылка радикалов-исламистов (ваххабитов), ведение пропагандистской работы. Девиз - "Один флаг - одна Умма" "Единый Халифат - обещание Аллаха" и.т.д.

А на этом ролике идет уже начальная стадия пропагандирования, можете обратить внимание на то как мусульмане, выходя из мечети дупля не отбивают че к чему и кто это такой. Вы обяжете всех нас, если напишете обращение в web приемную ФСБ России http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm , а так же если влепите жирный минус обеим роликам.

Данный пост не разжигает рассовой, межнациональной и межрелигиозной вражды, но обращает Ваше внимание на наличие экстремистской угрозы, не где то в горах, на Северном Кавказе группкой боевиков, а в самой России и вовлечение в секту не каких то там гастрабайтеров, а граждан самой России - жителей р-ки Башкирия, р-ки Татарстан, Оренбургской, Волгоградской, Тюменской, ХМАО и.т.д.

Пощу карту экстремистской работы посланников-саудитов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
42/6 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607331  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Ссыкотно? :beach:
1/47 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607333  наверх
Дата:   

Аффтар ты знаешь вообще что такое Хизб? Не заглядывая в интернет? :-) Думаю нет.
1/48 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607342  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Да пусть развивают промышленность, поднимают нанотехнологии, вносят вклад в генную инженерию, наконец... Кто бы против? ;-)
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607343  наверх
Автор: -=BMW=-
Дата:   

Вах-вах.
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607346  наверх
Автор: chabby =)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БАНГО

Аффтар ты знаешь вообще что такое Хизб? Не заглядывая в интернет? :-) Думаю нет.

я тоже не знаю :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607352  наверх
Автор: le St.Nichnick
Дата:   

делайте охотничьи билеты и дальше по плану :ultra:
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607353  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

рейтинг путина падает, значит скоро опять будут взрываться дома
10/18 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607361  наверх
Автор: SAT132
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FAZER-R1

Напомню «Хизб ут-Тахрир» - экстремистская организация, запрещенная в России.

Хизб ут-Тахрир только политическими методами борется, никакие силовые акции не проводит, в России запрещена только за призывы к созданию единого исламского государства, в которое по их задумкам должны войти мусульманские регионы России. Вроде в России демократия, почему нельзя свои идеи всем рассказывать?
3/30 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607364  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медлен

Да пусть развивают промышленность

Промышленную переработку опийного мака, что ли?
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607371  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAT132

Хизб ут-Тахрир только политическими методами борется, никакие силовые акции не проводит

именно. никаких взрывов и прочего. К "ваххабизму" (кстати - нет такого в Исламе. НЕТ) отношения не имеет. Курите историю.
2/21 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607374  наверх
Автор: FAZER-R
Дата:   

Цитата:

почему нельзя свои идеи всем рассказывать?

"Свои "Идеи" исламисты в Сирии уже два года "рассказывают". Я не сказал, что "Хизб- ут Тахрир" террористическая организация, но то, что она экстремистская это совершенно точно. От экстремизма до террора - даже не шаг и не полшага, а гораздо меньше и доказательств этому миллион.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607378  наверх
Автор: Удалить аккаунт
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607380  наверх
Дата:   

Крым. Шариатская охрана. 2000 тысячи человек.

Нужно просто понять, что до митинга на таганском ряду не так много времени осталось

14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607384  наверх
Дата:   

Задержание в Башкирии:

6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607387  наверх
Автор: Пан Щик 
Дата:   

Помнится, это дружки Удальцова? :popcorn:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607403  наверх
Дата:   

Таки Да :-)

Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана

12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты.

Встреча с казанской общественностью должна была пройти в первой половине дня в офисе Татарского общественного центра (ТОЦ), здание которого принадлежит НКЦ "Казань", оплачивающему все коммунальные расходы. Давал ли на это разрешение директор НКЦ "Казань" Ринат Закиров, занимающий по совместительству пост председателя Всемирного конгресса татар, неизвестно. Однако полиция решила все же отказать в проведении встречи, поскольку, по словам полицейских, на нее не было согласия дирекции.

Это не помешало организаторам акции проникнуть в здание через окно и открыть двери изнутри, после чего Сергей Удальцов посадил в президиум рядом с собой лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина и ответил на вопросы публики. Одновременно он призвал выйти на улицы всех 15 сентября, в день очередного "Марша миллионов", чтобы принять участие в общероссийской уличной акции протеста. При этом Удальцов настоятельно советовал еще и организовать забастовки на промышленных предприятиях.

В ответ на встречные предложения Набиуллина и исламских фундаменталистов поддержать их позицию (на прошедших митингах в защиту мусульман в Казани раздавались призывы к отставке правительства Татарстана, роспуску парламента и созданию исламского халифата) Удальцов не стал возражать, а лишь отметил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима".

То же самое лидер "Левого фронта" повторил позднее на пресс-конференции в гостинице "Арт", а вечером еще и на несанкционированном митинге возле памятника Муллануру Вахитову в центре Казани. Следует отметить, что митинг "объединенной оппозиции" собрал около 100 человек и стал трибуной для выступлений Сергея Удальцова и Наиля Набиуллина. Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1560823.html#ixzz2...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM :beach:
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607405  наверх
Автор: _Fucker ekb_  (О пользователе)
Дата:   

не покупайте айфоны покупайте травмат :ultra:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607413  наверх
Автор: Вгмф 
Дата:   

Почему написали "Куран"?
Религиозных активистов надо принудительно лечить.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Егор Степанович

все из России

в Сомали, там мусульман любят.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607428  наверх
Автор: SAT132
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FAZER-R

Я не сказал, что "Хизб- ут Тахрир" террористическая организация, но то, что она экстремистская это совершенно точно.

А что в вашем понимании означает слово экстремизм? Если я, например, буду призывать людей отсоединить Свердловскую область от России, чтобы не кормить Москву, Кавказ, олимпийскую стройку в Сочи, я буду экстримистом?
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607431  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вгмф (arbeitsgeber)

в Сомали, там мусульман любят.

На костре жарят, потом любят или на оборот
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607436  наверх
Дата:   

Цитата:

Да мало СССР развалили теперь, давай отделятся это на руку Америке, они спонсируют бардак, чтоб приблизить войска, и поставить ракеты, так было на Украине оранжево-голубая революция
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607439  наверх
Дата:   

Цитата:

Если я, например, буду призывать людей отсоединить Свердловскую область от России, чтобы не кормить Москву, Кавказ, олимпийскую стройку в Сочи, я буду экстримистом?

если по экономическим соображениям, то нет, имхо. А если по законам шариата жить при этом, то экстремизм. Но УК считает по другому.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Хизб ут Тахрир активизируется   #12607440  наверх
Дата:   

Цитата:

Если я, например, буду призывать людей отсоединить Свердловскую область от России, чтобы не кормить Москву, Кавказ, олимпийскую стройку в Сочи, я буду экстримистом?

Вы плохо кончите :weep: :weep: :weep:
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода