создана для не цыган, т.е для гаджё? Гаджё - на диалекте русска рома - чужой, т.е не ром, не цыган.... А вопрос вот в чем - реально, для душевности исполнения хватает куража....?
НЕ слишком ли академично исполнение? Настроения кострового-таборно-вечернего не вижу я.....
Вот
ссылка... Лойко, ребята известные, но, ИМХО, что-то пропало от исполнения пацанами с обочины сиплыми голосами.....
Я надеюсь на адекватных людей! Более того - это вопрос по исполнению..... Поэтому Кустурицу и Бреговича не выкладываю.... Чисто русска рома, котляры или ловАрэ.... Ну, кто в теме, те свои видео положат на стол - я порадуюсь!!!
0/13 |
| Поделиться:
Re: Только мне кажется, что Именно эта цыганская м...
для гаджё? Гаджё - на диалекте русска рома - чужой, т.е не ром, не цыган.... А вопрос вот в чем - реально, для душевности исполнения хватает куража....?
НЕ слишком ли академично исполнение? Настроения кострового-таборно-вечернего не вижу
я.....
как исскусно автор разбирается в сортах говна
22/4 |
| Поделиться:
Я надеюсь на адекватных людей! Более того - это вопрос по исполнению..... Поэтому Кустурицу и Бреговича не выкладываю.... Чисто русска рома, котляры или ловАрэ.... Ну, кто в теме, те свои видео положат на стол - я порадуюсь!!!
Банго, я понял, что это Джилем-джилем! Видео, типа,
запрещено... , мол, нет его... Сам эту песню искал сегодня, а также Сарэ патря (Все карты) и любимые - Нанэ Цоха, Цумайлэ, Шатрица и Прихаяпэ....
3/10 |
| Поделиться:
Нанэ цоха, смотри Банго, лучше не слышал... Поёт Алёнка Бузылева.... Теперь уже Алёна и выросла до платья 52 размера.... Но, песня осталась.... Вот она..
2/6 |
| Поделиться:
Бубамара.... Это "Черная кошка, белый кот". Эмир Кустурица... Но, CHERNA KOTKA BQL KOTARAK .... Именно этот клип ... Даже я, фанат этого фильма, впервые увидел сегодня....
И еще... Понятно, что это просто стремление.... Это просто интересно и позитивно... На пустом месте, с гитарой без струны работать на улице!!! Многие офисные хомячки сдохнут при таком задании руководства...
2/4 |
| Поделиться:
ИМХО, в наши хоровых коллективах и муз.школах так не учат...
Был случай - преподаватель гитары, сам музыкант, А.Дольского учил в свое время... Дядя Серёжа... Идем по улице с женой и коляской, слышим из двора гитару, т.е уровень игры высокий, заходим - а там Сергей и бабушка, типа, с
Уральского хора.... Так вот, я спел пару песен как надо на цыганском... Подтянулись пара ребят с улицы, цыган.... Мне - респект, ни слова не соврал, типа, а как соврать-то? Журналистская привычка - отвечать за каждую букву...
Словом - они сыграли так классно. на этой же гитаре... Без нот,
только то, чему научились на скамейке в своих дворах.... Я думаю, тут важна ЭКСПРЕССИЯ и чистый голос.... Настоящиий и от души..... А дядя Серёжа сказал - я, профи, знаю ноты, гармонии и прочие дела... Я ТАК не сыграю, у них это в крови... И ты, это уже мне, не пытайся.... А я пытаюсь, пробую,
и... и, мне кажется, получается....
Я задал вопрос.... Вы не ответили. Сорта говна - это Вы имели ввиду всех цыган, т.е все их кумпании и разновидности по родам и нэциям... Так? Я правильно понял?
Прошу подтвердить Ваше высказывание.....
Хотя,
понятно, что Вам это, так же как и мне, не нужно......