ИМХО тамжэ должон быть стандартный держатель для картриджа (уши и два болта ) так вот если дело обстоит так то покупай иглоку любую русскую которая обеспечивает данный вид монтажа или ваще любую импортную каторая такжэ крепицца
(размеры креплений со временем не поменялись усё подходит)
А теперь вопрос на зосыпку, какие пластинки бушь крутить на нём? (Какого производителя: старые совеццкие или новыйе импортныйе)
ИМХО тамжэ должон быть стандартный держатель для картриджа (уши и два болта ) так вот если дело обстоит так то покупай иглоку любую русскую которая обеспечивает данный вид монтажа или ваще любую импортную каторая такжэ крепицца (размеры креплений со
временем не поменялись усё подходит)
А теперь вопрос на зосыпку, какие пластинки бушь крутить на нём? (Какого производителя: старые совеццкие или новыйе импортныйе)
по идее да стандартный картридж , но у Веги еще есть съемный картридж с самой иголкой
:-)
ИМХО тамжэ должон быть стандартный держатель для картриджа (уши и два болта ) так вот если дело обстоит так то покупай иглоку любую русскую которая обеспечивает данный вид монтажа или ваще любую импортную каторая такжэ крепицца (размеры креплений со
временем не поменялись усё подходит)
Согласен
Недавно у бабушки старый совецкий проигрыватель разбирал - там в картридже стандартное крепление под вот такую иголку например http://www.slami.ru/info/jpg/CNT11939.jpg
(это пример, иголок с таким подвесом масса)
система осталась прежней :-)
Цитата: От пользователя: OZZY
Стэнтон если брать то брать с прямым приводом
не брать ни в каком виде (имхо) :-)
Цитата: От пользователя: OZZY
а вообще я в будущем собрался Ньюмарки покупать с пультом
для ВЕГИ идеально подходили Чешские иголки, которые продавали когда-то в радиотоварах на Малышева-Луначарского... рублей 300 вроде... щас есть/нет я хз )
для ВЕГИ идеально подходили Чешские иголки, которые продавали когда-то в радиотоварах на Малышева-Луначарского... рублей 300 вроде... щас есть/нет я хз )
щас нет
спрашивал недавно там, сказали пару лет как нету уже...