мою машину уже погрузили на эвакуатор и написали протокол. но потом сняли с эвакуатора.
это нормально? вообще ничего не понимаю. хоть и радуюсь
машина стояла под знаком (вечером в 21.00, никому не мешала но каюсь).
я вышла, протокол не был написан еще, машина не была подготовлена
к эвакуации. Но не взирая, на мое сильное желание заплатить штраф, машину все равно поставили на эвакуатор.
я добилась чтобы мне дали протокол эвакуации и ручку. написала там кучу всяких вещей, ну и громко высказывала свое мнение. все это было где-то около часа. потом машину сняли с
эвакуатора, и я на ней уехала. Протокол остался у полицаев. Денег с меня никто не вымогал, ну и я не предлагала.
Вот сижу думаю, что это было. Толи я обладаю такой убедительностью, толи еще что
Штраф за нарушение ПДД оплатить придётся. Эвакуаторщиков можете слать озимыми всходами. Услуга не была оказана. И не психуйте, пока ОАК не решил Вас четвертовать. А он может.
и штраф я готова была заплатить, даж просила составить протокол на штраф, не составили
я про него и говорю. Вам его по почте вышлют. А протокол задержания ТС в присутствии хозяина авто не составляется. Так что менты просто действовали в
рамках закона
А протокол задержания ТС в присутствии хозяина авто не составляется. Так что менты просто действовали в
рамках закона
ей богу составили. я минут 20 пыталась добиться чтобы мне его показали в принципе. И там ксати графа была
подпись водителя, что с протоколом ознакомлен.
Цитата: От пользователя: uzdom
А может вы очень сильно истерили и они вас испугались?
так уже успокоилась к тому моменту :-) после того как написала что думаю в протоколе. добралась до поля понятые и увидела там
данные. ну и начала писать что понятых не было. после этого и сняли.
вот сейчас думаю. надо было написать что в салоне 1 000 000руб в пакете лежит. а потом поехать получать машину со свидетелями.
лоханулась я, глядишь бы и лимон выплатили
вот просто интересно было бы, как бы они доказали что в машине денег не было
Вы такая наивная, прям как восьмиклассница. Для того, чтобы они начали доказывать что денег в машине не было, вам сначала надо будет доказать что они
были.
Вы такая наивная, прям как восьмиклассница. Для того, чтобы они начали доказывать что денег в машине не было, вам сначала надо будет доказать что они были.
т.е. запись в протоколе бы не является доказательством?
Цитата: От пользователя: Бухалов???
у тётеньки мышление на уровне пятиклассника
Цитата: От пользователя: Sovetsky™
Ну это ты загнул. Минимум восьмиклассница!
первокласницы :-) т.ч. вы мой уровень мышления даж переоценили
т.е. запись в протоколе бы не является доказательством?
Конечно нет, чтобы обвинить людей в уголовном преступлении. Более того, вам придется очень сильно постараться чтобы самой не попасть под уголовку за ложные обвинения.
Здесь простая истерика уже не пройдет.