До вчерашнего дня, я постоянно сомневался а куда и зачем уходят те налоги которые я плачу государству это и из-за наших дорог, детских садов и школ ЖКХ и пр. проблем, но вчера я впервые увидел как "работают" наши деньги в виде налогов...... Вчерашний случай сейчас уже можно назвать "учебной
тревогой". Что произошло? 03.10.13 в 16-30 13- летняя дочь вышла из дома и поехала на занятия к педагогу по вокалу, в 17-00 она должна была быть на месте, но до места она так и не доехала, в 18-39 мы начали бить тревогу позвонили на 02 и началось- за 30 минут нам позвонили из ПДН, оперативный
дежурный Кировского района, участковый и еще из каких то подразделений полиции (всех уже просто не помню) - уточнялись приметы, маршрут, друзья и пр. подробности связанные с ребенком, затем меня пригласили в наше отделение попросили принести фото, домой приехала сотрудница полиции, пока я был в
отделении дочь благополучно вернулась домой и все с облегчением вздохнули, потом выяснилось что она проворонила свою остановку и уехала в незнакомую часть города а телефон с собой не взяла т.к. он сломался. Конечно нам сейчас есть над чем задуматься, да и с нами проводится работа (берут объяснения,
сегодня предстоит разговор инспектора ПДН с ребенком) но эти формальности уже кажутся такой ерундой против того что вчера вечером пришлось пережить за те 3 часа неизвестности....
Я конечно же не знаю имен и званий полицейских с которыми пришлось общаться тем вечером, но тем не менее
хочу и от себя и от всех своих близких сказать огромное спасибо всем кто был на дежурстве в г.Екатеринбург за их профессионализм, оперативность с которой эти люди взялись искать ребенка получив только сигнал по телефону (все формальности оставили на потом), при общении со всеми полицейскими
чувствовалась и поддержка и сострадание, естественно задавались вопросы для составления всей картины происходящего и даже это делалось настолько корректно и тактично.... я много уже повидал в этой жизни и мало чему удивляюсь, но этот случай меня приятно удивил, и теперь я уверен что не все наши
налоги воруют, и в полиции достаточно много достойных людей готовых выполнять свою работу. Спасибо вам!
Ну вот, пока занимались Вашей фигней, куча людей осталась без помощи.
Ну по крайней мере в полиции это фигней не считали и когда я от них уходил извянялся за беспокойство и благодарил они сказали что все правильно что сразу сообщили
т.к. очень много случаев когда родители запускают вопрос и заканчивается плохо
интересно а это работает?
звонишь в органы
-здравствуйте у нас пьянь в подъезде
-и чо
-я с ОАК вообще-то
-...проссстите...наряд ближайший сейчас направим..а пока послушайте
стихи..
но эти формальности уже кажутся такой ерундой против того что вчера вечером пришлось пережить за те 3 часа неизвестности....
ой, не зарекайтесь. Сейчас выяснят, что вы плохо обращались с ребенком, найдут пару синяков,
проанализируют рисунки ребенка и заберут его в детдом, а вас на нары - были реальные случаи.
кто был на дежурстве в г.Екатеринбург за их профессионализм, оперативность с которой эти люди взялись искать ребенка получив только сигнал по телефону (все формальности оставили на потом)
я бы после этих слов очень сильно напрягся ...
обычно такая оперативность у них появляется когда маньяки ходят :ultra: