Возникла необходимость на выставку сделать пару сотен буклетов. Ну и дизайн разработать. Начал обзванивать рекламщиков, узнавать какие условия и прочее.
Большинство адекватных, но вот одна змея попалась. Попросил разработать дизайн буклета - начала шипеть. Мол, отправляйте на почту в кореле
фотографии, текст, что хотите увидеть на буклете и фирменный стиль свой. Попросил зайти ко мне на сайт, ознакомиться с продукцией, которую производим и посмотреть какой стиль.
Ответ вообще поразил: "Ни на какой сайт заходить не буду - шлите в кореле".
Блин, ну как можно сделать буклет,
не понимая о чем вообще идет речь, не говоря уже о разработке дизайна.
И смысл в работе дизайнера, если я все ей на почту отправлю и текст напишу.
Пытался объяснить ей, что она живет за счет заказчиков, но на другом конце провода дерево натуральное.
Взбесила. Р-р-р-р-р ))
Надо клиентов ценить и уважать, даже если заказ всего на пару тысяч.
У меня все.
Пытался объяснить ей, что она живет за счет заказчиков, но на другом конце провода дерево натуральное.
Взбесила. Р-р-р-р-р ))
Ну и дурачок. Со мной тоже одна такая же закусилась. Узнал адрес офиса, взял ламбруску, сыра,
цветы и пригнал в конце рабочего дня. Ох и горячая штучка оказалась :super:
А делов то было - бабу достал однообразный стиль жизни и зануда муж.
Зато мне все заказы делают с огромным дисконтом и всегда ждут вечером ;-)
Ну и дурачок. Со мной тоже одна такая же закусилась. Узнал адрес офиса, взял ламбруску, сыра, цветы и пригнал в конце рабочего дня. Ох и горячая штучка оказалась :super:
за потраченное на вас время!!!
Кстати, мне нужен кирпич на мангал, придите ко мне, расчеты сделаете, сметку составите? Ну а я подумаю заказывать или нет
ЗА ЧТО ПРЕДОПЛАТУ???? За то, чтобы посмотреть, что мы производим и понять о чем идет речь?
у меня вот дизайнер норм - шлю в почту ТЗ, она мне вариации в обратку, выбираем, корректируем, выделяем, утверждаем! Как утвердили - она
приезжает за денежкой, затем высылает мне исходники в нужных форматах! Понимает без предварительных зарисовок и лишних заморочек! :beach:
Вот с этого и надо начинать было разговор с ней!!!! НО, для того чтоб разместить весь заказ, вам нужна пробная партия на 2 тыр!!!
Она бы не только на сайт зашла, ни в кабинет бы к вам пришла с
за потраченное на вас время!!!
Кстати, мне нужен кирпич на мангал, придите ко мне, расчеты сделаете, сметку составите? Ну а я подумаю заказывать или нет
Не путайте теплое с мягким. Если скинете ссылку на кирпич, который вам нужен
- цвет и прочее - обязательно зайду - и это нормально. От клика мышкой еще никто не умирал.
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОГ/
у меня вот дизайнер норм - шлю в почту ТЗ, она мне вариации в обратку, выбираем, корректируем, выделяем, утверждаем! Как утвердили - она приезжает за денежкой, затем высылает мне исходники в нужных форматах! Понимает без предварительных зарисовок и
лишних заморочек!
вооот.. если заказчик адекватный, так и диз будет адекватный..
а если мне позвонят, начнут рассказывать за счет кого я ваапще живу неблагодарная.. ну его..
Цитата: От пользователя: Citizen of ДойчЛянд /ЗОГ/
у меня вот дизайнер норм - шлю в почту ТЗ, она мне вариации в обратку, выбираем, корректируем, выделяем, утверждаем! Как утвердили - она
приезжает за денежкой, затем высылает мне исходники в нужных форматах! Понимает без предварительных
зарисовок и лишних заморочек!
Все правильно. Я не просил разрабатывать мне дизайн буклета онлайн, я хотел, чтобы она зашала на сайт и поняла в каком стиле нужен буклет и о чем вообще идет речь.