Какие они? От чего зависят (пробки не в счет)??? А то седня нада без машины ехать было - пятница однако... так ловил тачилу - все от Эльмаша до центр. гостиницы требовали стописят ... а когда раньше ездил ...даже вроде в морозы - было дешевле - сто-стодвацать .... при этом расстояние - 9 км и время
в пути 18 минут. А вечером обратна ехать - скока готовить ????
пысы ... попался седня товаресч, который даже не знал чотакое центральная гостиница и как до нее лучче доехать :-) зато уверенно ехал по встречке, размазывая дворниками грязь по стеклу ..(водички судя по всему не было :-)
)
я живу на эльмаше и гонял в минуса до центр. гостиницы за 100 норм цена не соглашайся выше,
а от центр гост. норм чуваки гоняют, т.е. легче уехать на 100 ваще каждый соглашается если особо не зарвавшийся бомбила....
заберай меня вечером часов в семь-восемь :-) отдам честные сторуплей за честную помощь в доставке моего тела до дома :-).... а то вышел счас - все штаны устряпал - пришлось отмывацца
заберай меня вечером часов в семь-восемь отдам честные сторуплей за честную помощь в доставке моего тела до дома .... а то вышел счас - все штаны устряпал - пришлось отмывацца
Ну мимо буду проезжать, заберу...
А так-то я
свободный художник. Да и машина моя не очень это дело любит :-)
Карочи, расценки такие:
если человеку хотя бы примерно по пути, и он не профессиональный бомбила - то практически в любом направлении, хоть с Сортировки на Химмаш, можно уехать за
сотку.
Бомбиллы сцуке всегда цэны золамывайут! Особенно от времени зовисет: самойе догогойе утро, вечер после 6 и ночь от развлекательных цэнтроф..
Самайя тема - это когда ктонить просто решыл покатаццо и опдзаработать..такийе сами цэн не знают...можно договорицца задешево)))
Эсле чувак
например едет с рабботы и по-пути - например цэнтр-уролмаш)))) - тогда вообще задешево)))
Я эсле подвожу кого - всегда бесплатно))Ну кагда настроение и время есть)))