Есть в Екатеринбурге или в радиусе 3-5 часов на авто? Что бы с паравозами/тепловозами/электровозами, т.е. с техникой, а не мелочью всякой типа светофоров, стрелок и т.п. Ближе Самары вспомнить не могу, но далеко это.
Есть в Екатеринбурге или в радиусе 3-5 часов на авто? Что бы с паравозами/тепловозами/электровозами, т.е. с техникой, а не мелочью всякой типа светофоров, стрелок и т.п. Ближе Самары вспомнить не могу, но далеко это.
это челябинск (c) - рядом с вокзиком... грубо - никуда не сворачивая по свердловскому проспекту и далее до вокзала... а там... вроде был указатель... но лучше заранее посмотреть
быть в челябе и не найти выставку техники... а чо в музээ не спросили... или бабки злющие были? много потеряли...
екат по сравнению с челябинском - унылость и отстой . хотя три года в том и в том
небыл
Около вокзала же дрезина стоит какая-то, вот и весь музей кажись
есть на сортире, но она не намного далльше ушла от вл22 и еще какогото тепловоза какк это было в конце 80-х... челяба рулит риально - там фотать не перефотать... и самое
главное все близко а не в пампах как у нас - у нас по мосту то пройти чтоб колдыри трубой не замолотили - ито шастье
Есть в Екатеринбурге или в радиусе 3-5 часов на авто? Что бы с паравозами/тепловозами/электровозами, т.е. с техникой, а не мелочью всякой типа светофоров, стрелок и т.п.
Ну, если от челябинского музея нос воротите, то даже и
не знаю, что Вам посоветовать. В Новосибе на Сеятеле поинтересней музейчик будет, но туда переться всяко не 3-5 часов. В остальном, могу посоветовать лишь ближайшие базы запаса ТПС: Дружинино, Егоршино, Завязовская, Верхотурье, Шумково, Муслюмово, Нязепетровская. Но шансы просто так (без связей)
договориться о чём-либо с охраной практически равны нулю. Порой глянуть на стратегический металлолом РЖД куда сложнее, чем проникнуть на секретное предприятие.
попасть туда сложно и типа охрана там, но по-человечески поговорить, вроде пустят.
Вот тоже интересно бы было посмотреть и пофоткать самолёты не из-за забора, а наяву там, между ул. Первомайской, 92 и 94. Там вроде штаб 5-й армии ПВО?
Так то там ничего секретного нет, но хотелось бы МиГ- 25 и МиГ-27 воочию посмотреть и запечатлеть для себя.
Хотя МиГ-25УБ в Югорске уже видел:
Ато всё получается, что все такие крутые, все всех знают, у всех связи и всё
такое …, всех брат на истребителе по пьяни катал :-D, а потом звонят: когда и во сколько будет авиашоу в Арамиле(и). Так в итоге и получается.
Как посмотреть то? Как попасть? Ибо не американский шпион, да и техника то уже давно не секретная.
(выдохнул, но вопрос остался, или сколько
денег надо? - с этим, если кто поможет, давайте в личку)
Так же как и в нашем музее окна большинства экспонатов оцинкованным железом замурованы, что сильно портит внешний вид и приближает к нулю аутентичность. :puke:
ЖД экономит на стекле, как будто самая нищая компания, выживающая только за счет сбора и сдачи пустых бутылок.