да нет под видом золота никто ничего не втюхивают -часы у них копии элитных часов сам видел у чела который купил у них за 1000руб. -механика автоподзавод сделаны на внешний вид очень неплохо -внутри может и говно но пока идут и не врут особо
На самом деле это настояшие часы известных швейцарских фирм Раймонд Вел, Лонжин и тп, знакомый купил и проверил, проверял в Гельвеции, а также по серийному номеру когда и где проданы и не числятся ли среди украденных потеряных, все оказалось ок. Либо очень качественная потделка либо ему повезло а
чены между прочим высокие но конечно не для таких часов лонжин за 300 баксов предлагают
Видел я одни из этих часов, как раз те что знакомый купил, таких часов за 200 р. не найти у них сапфировое стекло снизу и сверху(проверить легко, так как оно не царапается ни чем, кроме алмаза конечно, в отличие от любого другого стекла) , и снизу, модель такая.
Кстати, давно пытался врубиться -- что за хрень такая "сапфировое стекло".
Что такое Сапфир, Кварц я знаю. Что такое стекло я знаю. Что такое кварцевое стекло я знаю.
Но вот что такое Сапфировое стекло? Обработанный кристалл искусственного сапфира? Или толченые рубины рсплавили,
обесцветили и охладили каким-то чудом не дав им вновь кристаллизоваться? :-)