вот что пришло по электронке
Согласно решению ЗАО «УК «Верх-Исетская» с 01.09.2013 прекращено информационно-расчетное обслуживание Вашего дома ООО «Единый Расчетный Центр». С 9 сентября недоступны сервисы «Личный кабинет» и «Доставка квитанций по электронной почте». По вопросам начислений и
перерасчетов за жилое помещение и коммунальные услуги необходимо обращаться в Вашу Управляющую компанию по адресу: Посадская, 28а :weep:
Представляю, че они сейчас насчитают.
У нас и так 5 месяцев лампочка на этаже не работает. Темень. Приходится дверь на балкон открывать. И
все лето в подъезде ни разу не убирали. Это разве управление????
Что делать? Вопрос глобальный. Дому 40 лет. Деньги платим - управления нет.
У нас и так 5 месяцев лампочка на этаже не работает. Темень. Приходится дверь на балкон открывать. И все лето в подъезде ни разу не убирали. Это разве управление????
Что делать? Вопрос глобальный. Дому 40 лет. Деньги платим - управления нет.
купили ли бы давно в хозтоварах лампочку за 7 рублей
кто бы сказал сколь денег берет ЕРЦ за свои услуги :weep:
Под шумок УКВИ спрыгнет с ЕРЦшных услуг, но на конечную стоимость услуг это не отразиться, мы как быдлоиды платили так и будем платить.
увеличиться прибыль УКВИ, сгорела бы она в аду. :cool:
я раньше сам к ним приходил и брал лампочки для подъезда.
с руганью, но дают, потом уже сами стали поддерживать свет в подъезде. Надо будет взяться за придомовое освещение... А то не везде свет горит на подъездах.
жалуйтесь. берите ответ на бумаге, если проблема не была решена и
отправляйтесь в суд. Лучше взять человека работающего/вшего в этой сфере, можно стооооооолько нарушений найти и ненадлежащего исполнения обязательств со стороны УК... Но у них юристы тоже не бесплатно свой хлеб едят.
С 9 сентября недоступны сервисы «Личный кабинет» и «Доставка квитанций по электронной почте». По вопросам начислений и перерасчетов за жилое помещение и коммунальные услуги необходимо обращаться в Вашу Управляющую компанию по адресу: Посадская,
28а
та же хренька пришла.....ну, заплатить я могу и через банки...а вот куда теперь показания счетчиков сдавать? раньше всё в личном кабинете делала....и показания писала и платила.....
та же хренька пришла.....ну, заплатить я могу и через банки...а вот куда теперь показания счетчиков сдавать? раньше всё в личном кабинете делала....и показания писала и платила.....
не важно как заплатить...важно, что сейчас
УК сама будет начислять квартплату....т.е. они сейчас будут контролировать не только расходы , но и управлять доходами