тьфу тьфу тьфу 333 раза через левое плечо, чур меня и перекрестился на портрет Путина.
но вот чудо и навальный возглавил (стал президентом) нашу любимую страну, и что дальше
какими семимильными шагами, в какую сторону и куда мы пойдем,
после завтра все перестанут воровать,
"неруские" уедут домой, а на УЗТМ "Уралмаш" начнут производить айфоны, Трансмаш начнет собирать бентли и раздавать всем желающим, РФ встанет плечом к плечу с "развитыми" и демократическими странами, разрешим самовыражаться (пропаганда гомосексуализма),
что будет, просветите меня темного и
непонимающего.
Мы не ждем от Навального решения московских проблем. Мы не ждем от Навального даже реализации какой-то узко-политической программы в федеральном масштебе. Мы не хотим от него ни левого, ни правого, ни
националистического, ни плюралистического курсов. Мы не хотим от него ни мультикультуризма, ни ксенофобии. Мы хотим только одного: конституционной реформы. Создания работающей демократии и построение реального федеративного государства. (c)
Мы не ждем от Навального решения московских проблем. Мы не ждем от Навального даже реализации какой-то узко-политической программы в федеральном масштебе. Мы не
хотим от него ни левого, ни правого, ни националистического, ни плюралистического курсов. Мы не хотим от него ни мультикультуризма, ни ксенофобии. Мы хотим только одного: конституционной реформы. Создания работающей демократии и построение реального федеративного государства. (c)
- Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны?
Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром
ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: «Положительно умен».
Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо: