Я глядел как то видео, там это тоже было,короче дороги посыпают у них у буржуев гранитной крошкой, потом снег вместе с ней собирают и в море, ни химии ни чо, песок запрещен, так как от него пыль, а за пыль штраф.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Страшный сон гастрабайтера!!! Баян присутствуе...
Да нашим роспильщикам нафиг не нужны эти нанотехнологии. Цель - стричь бабло, а не облегчать обществу жизнь.
Так что как ходили чернявые имитировать бурную деятельность - так и будут дальше ходить. Под предлогом борьбы с безработицей :hi:
9/0 |
| Поделиться:
"– Собственно, – сказал Марвин, – если уж вопрос стоит таким образом, то я, наверное, ничего особенного не умею.
– Знаю, – вздохнул Мак-Хоннери. Ты неквалифицированный. У тебя это прямо на лбу написано. Малыш, может быть, тебе будет интересно узнать, что неквалифицированных разумов
везде как собак нерезаных. Рынок ими затоварен, вселенная забита – по швам трещит. Все, что ты сделаешь, машина сделает лучше, быстрее и куда охотнее.
– Очень жаль, сэр, – с достоинством, хоть и грустно, ответил Марвин и собрался уходить.
– Минутку, – сказал Мак-Хоннери. –
Если не ошибаюсь, ты искал работу.
– Но вы же сами говорили…
– Я говорил, что ты неквалифицирован, да так оно и есть, и я говорил, что машина все делает лучше, быстрее и гораздо охотнее, но никоим образом не дешевле.
– Ага! – сказал Марвин.
– Да-с,
что касается дешевизны, то ты еще дашь автоматике очко вперед. А в наш век, в наши дни это огромное достижение." (с)
4/0 |
| Поделиться:
У меня рядом с фермой поле, впервые за 15 лет его решил вспахать местный предприниматель, чтоб на след.год посадить овощи. 600 Га.
Привез 3 трактора, один из них CAT стоимостью около 12 млн.руб, выглядит вот так:
на гусеницах.
В первый же день отечественный
тракторист, который привык гонять на Кировце, порвал этому трактору гусеницу, зацепившись дискатором за чеку. В итоге, трактор стоял почти месяц в ожидании новой гусеницы стоимостью 2,5 млн. руб.
11/0 |
| Поделиться: