9 сентября 1970 года начат серийный выпуск автомобилей Волжского автомобильного завода - «ВАЗ 2101». http://ufa.kp.ru/daily/26130/3021644/
Поздравим именинницу и вспомним то время.
Современные автомобили напоминают и современных автовладелиц - открыв капот ( сняв пальто и т.д.) зачастую видишь
левые и лишние "портачки", пафосно-гламурное белье с полиэстровыми кружевами, нелепицу интимных стрижек и стирающийся автозагар....)...
Автомобиль же той эпохи напоминает ладно сложенную. здоровую и симпатичную девушку, не прокуренную и пропитую в чаду клубов.....Простую в общении, без
гламурных капризов, приветливо смотрящую в глаза...
"По результатам всероссийского опроса 2000 году ВАЗ 2101 бы признан лучшим автомобилем ХХ века. "
Попросите ребенка нарисовать машину и он нарисует контур копейки! Классика одним словом! :hi:
Современные автомобили напоминают и современных автовладелиц - открыв капот ( сняв пальто и т.д.) зачастую видишь левые и лишние "портачки", пафосно-гламурное белье с полиэстровыми кружевами, нелепицу интимных стрижек и стирающийся
автозагар....)...
Автомобиль же той эпохи напоминает ладно сложенную. здоровую и симпатичную девушку, не прокуренную и пропитую в чаду клубов.....Простую в общении, без гламурных капризов, приветливо смотрящую в глаза...
напоминает ладно сложенную. здоровую и симпатичную девушку, не прокуренную и пропитую в чаду клубов.....Простую в общении, без гламурных капризов, приветливо смотрящую в глаза...
У родственников красная была! Ммм, как мне нравилась, я прям не вылезал из нее! :super: а как то бабушка моя проходила мимо с кастрюлями(пустыми к счастью) и не знала, что я в машине! А я кааааак бибикнул, а она каааак падет с этими кастрюлями! 8( А я таааааких люлееей получил, шо капец! Вот так
мне запомнилась красная копеечка моих родственников :-D
фкапендосе спать ваще удобно
и гонять далеко сидушки удобные
как и в 24й волге
новые машины в угоду какой то эргономике и ещё чему то делают пипец неуютными внутри
причём все
безопаснее, быстрее, управляемее ....., но неудобно
И у меня тоже белая была первой))) 1972 г.в., реэкспорт, рыжий "кожаный" салон. Купил в 1992 году за 1300$, продал в 1995 году за 1500$.
После копейки было много машин, но та реально была и
осталась родной :-)
мы на копендосе с Еката в Нижную Туру ехали, только провода у цилиндров перепутали. Ничего доехали, пару баков бензина сожгли, а на иномарке попробуй так. :-D