Товарищи! Не знаю куда писать! Во дворе моего дома порезали колеса на двух автомобилях. Это автомобили нашей семьи. Порезаны были только они! 100% уверенность, что это сделал сосед ,т.к. он накануне возмущался, что именно я мало места оставила для его машины и есть свидетель, как он уже резал шины
другой машине примерно месяц назад. Он и его компания каждый вечер пьют прямо во дворе, до ночи орет музыка! Они стали во дворе устанавливать свои порядки! Как с ними бороться???? И как доказать, что это именно он сделал???? Заявление в милицию есть. Он потом ещё и угрожал "точно также сделать дырку
в моей голове!" Это просто какое-то животоное! Целыми днями трется во дворе! Не работает. Подозреваю, что его деятельность связана с чем то криминальным. На милицию я мало надеюсь. Все было сделано ночью, никто не видел :weep::weep:
Целыми днями трется во дворе! Не работает. Подозреваю, что его деятельность связана с чем то криминальным.
Тунеядец! Бандит! Живет не по средствам... :-)
А на деле бухает во дворе ежедневно например от сдачи в аренду
недвижимости, к примеру пара тройка квартир или складик на 2000 кв.м :-)
Или просто бабло в производство вложено....
Ставите новые колеса. Ставите машину как нить по наглее. Ставите камеру, чтоб все происходящее записывалось либо в машине, либо из дома, или сами в засаде посидите с камерой. Не лезьте сами в драку. Отнесите запись в ментовку и вуаля!
Фотографируй его рожу, машину и под покровом ночи сделай его популярным - листы с фотографиями подлой рожи, машины с номерами + краткая характеристика этого тунеядца, клей на все подъезды в квартале.
Ну а другие соседи молчат что-ли, или он мешает только тебе?
Ну а другие соседи молчат что-ли, или он мешает только тебе?
Мне на них до этого случая вообще было плевать. Это их дети, а не мои во дворе бегают и смотрят как бухают их родители. Но поговорив с соседями, я и узнала об их ночных
пьянках (мои окна выходят не во двор), и что всем уже надоело, но никто слова им не говорит почему-то!
в городе воообще системный кризис... разумнее всего переезжать в теплые края - на юг и строить там родовое поместье...
Там вас кавказцы ждут, деньги будут вымогать
И вообще всячески притеснять
Цитата: От пользователя: Злобный хомяк
Ставите новые колеса. Ставите машину как нить по наглее. Ставите камеру, чтоб все происходящее записывалось либо в машине, либо из дома, или сами в засаде посидите с камерой. Не лезьте сами в драку. Отнесите запись в ментовку и вуаля!
Видео снята не сертифицированным устройством.
Уголовку просто закроют