Добрый день.
Пробки опять показывают на этом перекрестке. Причем только по дороге объездной со стороны Серафимы Дерябиной И что делать? Ехать по туда домой или выбирать пути объезда?
Знаю что тема без фото не несет, ноу меня почти фото...
На работе посидеть часиков до пол одиннадцатого вечера - авось, рассосётся. Я тут 10 дней в одно место через весь город к 7 утра ездил - красота! 25 минут и ты доехал. Мой антирекорд по этому же маршруту в пробочное
время - 3,5 часа... :-(
На работе посидеть часиков до пол одиннадцатого вечера - авось, рассосётся. Я тут 10 дней в одно место через весь город к 7 утра ездил - красота! 25 минут и ты доехал. Мой антирекорд по этому же маршруту в пробочное время - 3,5 часа...
Утром то я еду рано, часов в 7. Пробок еще нету,а вот задерживаться никак не могу, дома дочурка ждет
А какие пути-то? Через патру и Титова? Дак предельная стоит также точно, но там 1 ряд и встречка тоже стоит, а на объездной 3-4 ряда (на кольце с московской только 2). Денисова-Ур. - там та же история+
всё равно на московскую выедешь..
Нету там путей объезда. А ехать при прочих равных условиях лучше по той дороге, которая шире.
Да это яндекс-навигатор говорит что там ДТП в левом ряду. Час назад ехал - все норм, только мозг выносят дятлы, которые лезут там в крайний левый ряд, а потом, на сужении перестраиваются в крайний правый.
Да это яндекс-навигатор говорит что там ДТП в левом ряду. Час назад ехал - все норм, только мозг выносят дятлы, которые лезут там в крайний левый ряд, а потом, на сужении перестраиваются в крайний правый.
Там схема движения вообще очень
странная... Реально быстро можно ехать только в среднем ряду.
Пробки опять показывают на этом перекрестке. Причем только по дороге объездной со стороны Серафимы Дерябиной И что делать? Ехать по туда домой или выбирать пути объезда?
Странно, в 17.30 смотрел, свободно было. Проезжал, тоже свободно,
где-то в 18.15. :super: