Если большой и известный интернет магазин повесил цену на товар и я по этой цене этот товар заказал и оформил заказ и доставку. Они имеют право изменить цену или цена является предметом публичной оферты и изменению не подлежит?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос к знатокам юриспруденции и потребительс...
обычно они просто говорят, что на данный момент товара нет в наличии.
а когда он появится в наличии соответственно ценник меняется.
а так то. Должны продавать по этой цене.
Ну они же заказ и доставку оформили? Да и в
принципе если мне пофиг на сроки то пусть они мне отбойник за 150 руб привезут через месяц. Мне то плевать что у них там манагер ошибся при вводе цены. Это как то регламентируется?
0/0 |
| Поделиться:
Если большой и известный интернет магазин повесил цену на товар и я по этой цене этот товар заказал и оформил заказ и доставку. Они имеют право изменить цену или цена является предметом публичной оферты и изменению не подлежит?
а что
написано на сайте магазина?
0/0 |
| Поделиться:
Фиг знает. Позвонила менеджер и ни слова не сказала о том что цена неправильная. Попросила забрать послезавтра из магазина самовывозом. Я сказал ок, она сказала что благодарит за покупку. Интересно, а можно было 10 штук купить? Отбойный молоток за 190 руб это че то какая то ересь.
0/0 |
| Поделиться:
ну и пишите претензию своими словами. Оформил заказ в соответствие с такой то ценой на сайте (приложение к претензии - скриншот), в оотвествие с законом о защите прав потребителей прошу предоставить указанный товар по указанной ценею В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд с
данным требованием, а также взыскании с вас неустойки и компенсации морального вреда
4/0 |
| Поделиться:
1. А есть ли юридическая перспектива у такого заявления?
2. У них там есть ссылка на оферту и там есть пункт что типа если нету то магаз имеет право аннулировать заказ. Как этот пункт коррелирует с Законом о защите прав потребителей?
0/0 |
| Поделиться: