наверное каждый сталкивался с несанкционированной расклейкой объявлений, собственно эта гадость меня седня и сподвигла нажать кнопку "Новая тема".
В моём подъезде, на двери, на стенах, на стёклах появилась сегодня с утра очередная гадкая рекламка одного из кандидатов в депутаты на этих
выборах(я про такого вообще первый раз узнал из этого мусора). Поразило больше всего не само наличие этого, а способ расклейки: часть наклеек прилепленно прямо на краску стены. Качество наклеек таково, что демонтировать их целиком без подручных средств не получается(руки не кривые).
В общем
хочу напомнить всем, что для соблюдения чистоты в подъезде не стоит открывать домофон всяким почтам, доставкам для соседей и прочей ереси(
З.Ы. После выборов возьму химию, инструменты и пойду убирать остатки мусора со стен.
Сдирать и я сдираю, просто боюсь до выборов ещё какой-нить олень решит мусором стены поганить, ну и чтоб двойную работу не делать я уж потом начисто всё ототру
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
до выборов ещё какой-нить олень решит мусором стены поганить,
Первый (и думаю последний) был застукан на месте преступления (клеил на окно у почтовых ящиков) моим соседом,получил пару поджопников и был выдворен.При выдворении молодым
тупым телом чуть не сшибли старенького меня,входящего в подъезд. :-D