Я про Лукашенко. Не знаю про кого вы подумали.... Таки вот - подборка его высказываний:
"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом"
"От своей честности я страдаю уже 15 лет"
"Накануне президентских выборов мы додемократизировались до того,
что не только вас, но и меня подташнивало. Было уже столько "демократии", что просто тошнило"
"Народ белорусский рискнул и избрал меня президентом
"Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике"
"Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало"
"К Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца".
"Я по образованию и происхождению - экономист"
"Водка, хлеб, сигареты - без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!"
"Простительно, женщина с женщиной терпеть можно. Но, говорю,
когда уже этот гомосексуализм, то это ужас"
"У меня была встреча в женском коллективе, на производстве. Я им говорю: первый ребенок - это ваш, второй тоже ваш. Третий ребенок - это мой и чуть-чуть ваш".
"Мое отношение к женщине гораздо лучше и выше, чем к мужику. У нас больше 30% в
парламенте женщин. Мы делали это целенаправленно, под моим жестоким давлением".
"Не дай бог, ядерная ракеты выскочит и полетит от этих компьютерных технологий"
"Вайфай" - есть такое матерное слово".
"Я тоже могу эти айпэды носить - пальцами тыкать, но это не президентское"
"Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один"
"Раньше меня критиковали и сейчас критикуют, что я в трусах бегаю по проспекту Независимости. Все на лыжах в трусах бегут - и я бегу".
"Я зашел - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я
сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"
"Я атеист, но я православный атеист!"
"Я не могу гарантировать, что мы взяли Бога за бороду и все уже, не отпустим. Дай бог, чтобы так было".
"Что я там, в Европе не видел! Грязно все! Люди трутся друг о друга..."
"Вы просили
дождь - я дал вам дождь!"
"Ну, диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определенный выигрыш".
сам ты гномик
нам Россия жытья не дает и покоя - свет всему миру и защитник всех от непонятно чего :ultra: вони правда многовато .... как агент империализма вам таки говорю!
А ты жил у них в белоруссии????? Или по нашим лживым сми судишь???? Ради интереса съезди и посмотри и почувствуй номтальгию по прошлому
Таки мне достаточно сайты московских борделей пацматреть чтобы понять как им там ...
"живется" .... а ностальгию они пусть себе засунут туда откуда у Лукашенко мозги взялись :ultra:
З.Ы. Ты еще в Северную Корею съезди. Там вообще все за своего Хер Пень Дыра готовы убиться ап стену. Да и живут там тоже нормально. Когда очередной голод (а он там регулярно) - просто
кушать друг друга начинают и все. И дальше строить Чучхэ.
Белоруссия имеет приличный уровень жизни своего населения за счет свей промышленности и с/х, не смотря на санкции гейропейцев, не выкачивая газ и нефть, и не завозя 1ККы мигрантов
А ты, провокаторишка, что предлагаешь белорусам просрать все, как это сделали болгария, украина и прибалтика, вступив на европейский дерьмократический путь?
Слышь, казачёк засланный, эт в России вам раздолье, а в Белоруссии - вы побрились!
из скольких людей путинские СМИ сделали дебилов и моральных уродов .... :lol:
Цитата: От пользователя: Dolph25
А ты, провокаторишка, что предлагаешь белорусам просрать все, как это сделали болгария, украина и прибалтика, вступив на европейский дерьмократический путь?
Польша еще. Венгрия. А как ГДР то все просрало.... ну да че про них.
Вон в Прибалтике без нефти и газа а пенсия 800 евро минимальная. На кильке бабло рубят, нищеброды засратые :ultra:
Очнись сын мой в мире умотаться прелестей и без мобильника!!!!!!
и без интернета
давай отключай его и звиздуй в СК Чучхэ строить
че ты тут сидишь то
щас провайдер тебя отрубит за неуплату и ты головой
апстену начнешь же биться, критик демократии и цывылизацыи
а то пользоваться благами демократической цивилизации он пользуется а цивилизацию и демократию ненавидит :lol: