стою на балконе 14 этажа смотрю на 11 лоджия между лестничным маршем и лифами полыхает не хило и звонок в дверь, там охранник "Помогай горят" ну ведро в руки ему себе набрали побежали, вобщем какие то мудаки натащили матрасов и подожги. Полыхает хер зайдешь, да еще дым такой, что не видно просто. Я
давай звонить в двери на 11 этаже, вечер ни кто не открыл, а из за одно двери просто сказали "А у нас воды нет". Так еще с соседом с 14го ведрами и тоскали. Ну люди вы, что? Не ПЯ, но надышались душевно
зы. история не свежак, пожарные приехали, когда уже потушили.
Я давай звонить в двери на 11 этаже, вечер ни кто не открыл, а из за одно двери просто сказали "А у нас воды нет".
ну мы им матрасы под двери и стаскали. так как воды у них нет они на них писяли, писяли, задрались писять пока не
приехали пожарные что бы не угореть...
Так еще с соседом с 14го етажа ведрами и тоскали водичку на то что осталось после того как оне писяли, просто что бы выжить
Да не подожгли, а окурок прилетел скорее всего. У нас так же было: какие-то умники вытащили на переходную лоджию кресло, видимо, что б курить там с комфортом, в итоге прилетел окурок - оно загорелось есессно.
всегда интересовало, что людей заставляет выкидывать окурки, соседу сверху все время хотела принести пепельницу, а он
козел двери не открывал, а когда говорили через балконы, всегда готов ее был принять :ultra: а соседка снизу все время вытрясала свои тряхомудии, мы один раз во время ее тряски, взяли коврик с ванной и давай трясти, она аж дар речи потеряла и быстро скрылась в недрах квартиры :-D
всегда интересовало, что людей заставляет выкидывать окурки, соседу сверху все время хотела принести пепельницу, а он козел двери не открывал, а когда говорили через балконы, всегда готов ее был принять а соседка снизу все время вытрясала свои
тряхомудии, мы один раз во время ее тряски, взяли коврик с ванной и давай трясти, она аж дар речи потеряла и быстро скрылась в недрах квартиры
остеклено все было :-) от застройщика, вывод неудачен.
я помню остекленение это помыла и стою любусь :-D и тут сверху тряхомудия в виде пледа с дивана свешивается и начинает выирясаться :-D у меня слов не
было, сказала буквами :ultra:
ну нет :-)
у нас сейчас большой, там столик стульчики и самое главное никаких соседей сверху :-) и снизу полуживая бабушка.
Я как-то детства привыкла жить на последнем этаже, потом снимали квартиры и тоже
как-то все последние этажи)) а потом в свою въехали и не на последний, это пипец какой-то оказался, то курят и пепел кидают. то коврики трясли, то строит. мешки хлопали, то наблевали, про топ-топ сверху промолчу :-) и подтопления.
сейчас опять на последнем этаже-благодать