Уважаемые форумчане !
недавно столкнулась с ситуацией на дороге и меня это крайне удивило .
едем по главной улице ,перед мной девочка с "!" , на светофоре встаем с левым поворотником обе ,ждем загорается зеленый .
в это время на встречу стоит как потом оказалось учебный фольц
поло с молодым человеком за рулем И пенсионером инструктором (разжевала) , в ЛЕВОМ ряду без поворотника , даже колеса влево не вывернуты при включении "Зеленого"!!
мы стоим ждем куда это поедет ..при том что проехать могли 500 раз ...а из-за того что "это" чудо вводит в заблуждение
,стоим .Конечно покрутила у виска -инструктору (преклонного возраста дядечка) и поехала
возникли куча вопросов (название автошолы не озвучиваю ибо реклама)
-какого фига инструктор не предпринял ни каких действий в данной ситуации , да у него тока педали дублирующие , но есть руки и
язык
(во первых тошнили они наверняка в правому ряду, т.е перестраивались , встали в левом ряду -опять же без поворотника -как минимум курсант леща должен был получить за то что не включил заблаговременно )
- почему на учебной машине опознавательные знаки -тока сбоку !!!
(мне
кажется должны быть спереди и сзади) и как у не-коротых еще и сверху
- если не работают на учебной машине лампочки -это вообще атас!!
- могут ли учебные авто ездить налево ???? даже на тест-драйвы во многих салонах выбирают маршрут без левых поворотов .
неужели мне
попалась хорошая автошкола -где был хороший инструктор(не такой вот дедок, и не хватающий девушек за сиськи -подружки рассказывали) ?! все объясняющий про ДДД, что надо ехать и парковаться так, чтоб не мешать!!!!
а не ехать по правилам в левом ряду 60 км/ч с мордой кирпичем -я же
ничего не нарушаю ....
:-D так по безопасности движения выкручивать колеса нужно в момент когда уже поехал, все правильно ученик делал, ну а про поворотник забыл, чо такого то
Работает инструктором, поехал на авто за мясом для
шашлыка...
Такой вариант устроит?
Цитата: От пользователя: ПРО100МАРИЯ
просто крик души
Чтобы душа не кричала больше, пересядьте за руль учебного авто на день и напишите отчет... Приложив видеозапись сколько раз вас подрезали, сколько раз
оттормозились перед вами, сколько раз посигналили и сколько раз показали палец....
Просто когда вы учились вы этого не замечали...
я вот давно училась потому не помню
но про тест-драйвы четко в дилерском договре у многих прописано -исключить из маршрута левые повороты!!!
потому и возник вопрос
!!! может и ученикам нельзя
в общем жду мнения -профессионального инструктора
Уже вот реально задрали такими темами!!!! :ultra:
В автошколах давно готовят не водителей, а готовят к сдаче экзаменов! Это большая разница! На дороге она просто огромна, а в критический момент - это грань между жизнью и смертью!
Добрее надо быть к учебным авто, курсантам страшно.
Цитата:
От
пользователя: ПРО100МАРИЯ
могут ли учебные авто ездить налево ????
Могут.
да я ж не против , пусть учатся , но не мешают
и видно должно быть со всех сторон , что это "У"чебная машина
меня учили ...едем в пышму на автором 60км/ч , в
пр.ряду , инструктор грит жми нагаз ...-зачем и так 60 едем -Ты мешаешь !!! ехать надо со скоростью потока ...
да колеса выворачивать при повороте надо , и двигатся начинать когда зененый уже моргать начал !!! :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx::suxx: в итоге -ты
один проехал !! молодец!! а на остальных нас рать ....
но про тест-драйвы четко в дилерском договре у многих прописано -исключить из маршрута левые повороты!!!
потому и возник вопрос !!! может и ученикам нельзя
ТЕСТ-драйвы боятся за авто!!!!
А как вы думаете, где же
будущие водители (бедняжки) должны отрабатывать левые повороты???? или это они уже должны сами , потом когда-нибудь уже с правами и на своей личной машине учиться???? :-D:-D:-D:-D видимо это они все время ездют через Блюхера-Уральскую))) учатся :cool: