только что ехала с россельбана, через Кольцово. На первом переезде в очередь ждущих вклинилось ОНО, ниисан Сефиро К 600АХ 96, цвет черный. Демонстратиивно пил за рулем пиво. Когда из очереди ему подали звуковой сигнал - мол наглеешь парниша, вышло из авто оно, и шатающейся походкой с подошло к
сигналящей машине и поорало. Далее, это чудо ехало передо мной вихляя. Я как могла пыталась отстать и набирала все службы спасения,чтобы сообщить о пьяном за рулем. Ну что греха таить -никто мне не ответил. Это чудо ударило таки меня. Я вышла - оно заглянув ко мне в машину и увидев детей село
обратно и уехало. Я пыталась остановить презжающие мимо авто, НИКТО ..ть не остановился кроме ...которые сказали что по русски не понимают и свалили тоже.
Номер знаю, в гаи сообщила, оно ушло на тюменскую трассу. Машина черная, праворукая...из -за номера думаю что чувак не простой ..Как
наказать? негоже в час дня гонять пьяным по улицам и бить машины проезжающих мимо домохозяек с детьми.
и еще если оно виляло зачем продолжали ехать за ним? остановились бы немного подождали или еще каким-нибудь образом избавились от его соседства на дороге
оно свалило, я не успела даже мяукнуть, желание такое честно было.Я хотела его зафиксировать и ждать гаи - чтобы сдать его.
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
самое первое-держаться от него подальше.
как могла тащилась, оно резко вывернуло вправо, а по встречке шла другая машина, вот оно в меня и прилетело. Остановиться было нельзя - ибо переезд второй был кольцовский позади - там потоком все идут следом и дорога узкая.
На косоруком зефире? Ваще директор мира!
Чувак тебя потроллил и свалил. Надо было гаи дожидаться и поздравление с покупкой видеорегистратора вовремя принимать.
ты щас о чем? впереди учебный год - ОНО ехало в шматинушку...ты думаешь
сейчас днем нет детей на улицах? Превентивные меры приветствуются - пока ОНО не убило кого -нибудь с пьяной дури.
Вопрос в теме - его будут искать после моего звонка в ГАИ или нет?
из -за номера думаю что чувак не простой ..Как
наказать?
конечно не простой - бухим за рулем ездить. Как минимум у него мозги отсутствуют напрочь. Видимо успевает лишиться прав до 1 сент., а то потом пересдавать
придется.
бампер пошабаркал он мне, у меня КАСКО - не принципиально, можно было вызвать гаи и ждать, тогда я бы не увидела что оно ушло на ТЮМЕнский, сообщила чтобы его ловили на трассе. Лишь бы беды не наделал он там.
Ребятки, во
что страшно - если бы хоть один из проезжающих остановился - мы бы взяли его в блок и он бы не ушел. Все тупо проехали мимо.
и еще если оно виляло зачем продолжали ехать за ним? остановились бы немного подождали или еще каким-нибудь образом избавились от его соседства на дороге
10/0
не вовремя ТС сюда обратилась, сегодня пятница и
все скоро будут в таком состоянии. Поддержки тут не ждите.