В Госдуму внесен законопроект о штрафах до 10 тыс рублей за неправильную парковку эвакуаторов
МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР предлагают штрафовать водителей автомобилей-эвакуаторов за остановку в запрещенных местах в Москве и Санкт-Петербурге на сумму до 10
тыс. рублей. Соответствующий законопроект внесен сегодня в нижнюю палату парламента, сообщает официальный сайт партии.
По мнению разработчиков инициативы, в стране сложилась порочная практика: водители эвакуаторов, призванные освобождать улицы от неправильно припаркованных машин, зачастую сами
нарушают правила остановки или стоянки, создавая препятствия для движения.
"Водители автомобилей-эвакуаторов понимают, что эвакуация эвакуаторов, оставленных в местах, где запрещена остановка или стоянка транспортных средств, - это слишком трудоемкая задача. Кроме того, сотрудники ГИБДД не
станут всерьез рассматривать проблему оставления эвакуаторов их водителями в запрещенных для остановки или стоянки местах", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. "Однако это создает реальные проблемы для остальных граждан и, в первую очередь, для водителей транспортных средств.
Особенно данная ситуация касается крупных городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и других, перенасыщенных автомобилями", - подчеркивают авторы инициативы.
Депутаты предлагают внести поправки в КоАП и установить штрафы для водителей автомобилей-эвакуаторов за
остановку и стоянку в запрещенных для этого местах в размере 5 тыс. рублей. За аналогичные нарушения, совершенные в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге, законопроектом предусматривается штраф в двойном размере - 10 тыс рублей.
Им там заняться больше нечем? :ultra:
Сколько можно идиотские законы придумывать?
Где закон о визовом режиме для мигрантов например?
Считаю, думу вместе с премьером распустить или спустить в ...таз :ultra:
Да похоже крыша едет основательно, и этострашно. Там во власти хоть есть настоящие патриоты? Тихую смену власти замутят? Ведь Пу сам подставился взяв ,власть под ручной контроль. Его по тихому, и на его место западу не кого ставить. Мишка гами , испугается заплачит и убежит, олигархия не имеет
веса, Остальных ненавидет народ, а тех кто рескнет, думаю что потдержит и армия и может быть полиция
Для отделов "к" и всяких там фсб, хочу сказать, что на данный момент , мной создаеться сценарий к будущему игровому кино. Наверно сниму когданибудь , а может и не я. ОАКчеги, помогите
придумать дальше, муза ушла((
Да похоже крыша едет основательно, и этострашно. Там во власти хоть есть настоящие патриоты? Тихую смену власти замутят? Ведь Пу сам подставился взяв ,власть под ручной контроль. Его по тихому, и на его место западу не кого ставить. Мишка гами ,
испугается заплачит и убежит, олигархия не имеет веса, Остальных ненавидет народ, а тех кто рескнет, думаю что потдержит и армия и может быть полиция
"Водители автомобилей-эвакуаторов понимают, что эвакуация эвакуаторов, оставленных в местах, где запрещена остановка или стоянка транспортных средств, - это слишком трудоемкая задача.
Поэтому нужен закон об эвакуации эвакуаторов,
эвакуирующих эвакуаторы? :ultra:
Да не, смысл понятен. Эвакуаторов никто не штрафует, они же деньги приносят, вот и творят, что хотят, ПДД не для них. Если этот закон пройдет, можно дальше развивать - увеличенные штрафы для должностных лиц ГИБДД , и прочих неприкосновенных за нарушение ПДД . Если пробить по базе - ни одного
нарушения за многие годы - что, действительно, идеально ездят? :-)
Им там заняться больше нечем?
Сколько можно идиотские законы придумывать?
Где закон о визовом режиме для мигрантов например?
Считаю, думу вместе с премьером распустить или спустить в ...таз
п.с. накипелооо
Это называется популизм.
Раньше во всем были виноваты язычники, потом старообрядцы, потом евреи, потом кулаки, потом японские и английские шпионы, потом коммунисты и теперь наконец педофилы, атеисты и пьяные водители.
На очереди эвакуаторы и коллекторы.
Народ должен знать своих врагов и не думать ни о чем больше.
Это метод которым управляется любая банановая республика.
несколько дней наблюдаю как эвакуаторы носятся по Гурзуфской, тут разгружаются на автобазе и снова летят за баблом, На Посадской с утрица пролетают и скорость у них куда выше чем у обычных машин, за баблом суки летят и пофигу им на все, уроды чмошные