Mail.ru запустил своё облачное хранилище данных, пишет Lenta.ru. Сервис под названием «Облако Mail.ru» сейчас работает в бета-режиме, а первым пользователям предлагается до ста гигабайт пространства.
В «Облаке» можно хранить файлы, которые синхронизируются между всеми устройствами
пользователя. Помимо веб-версии, Mail.ru выпустил программы для работы с сервисом для Windows и OS X и мобильные приложения для Android и iOS.
В файлохранилище могут автоматически загружаться фотографии, сделанные на смартфон. Кроме того, в облаке можно хранить файлы, пересылаемые по
почте в виде вложений.
Для начала работы с сервисом нужно оставить на сайте «Облака» заявку и дождаться письма с приглашением. При этом необходим аккаунт Mail.ru. Как следует из нижеприведённого скриншота, на старте пользователь получает 10 ГБ, которые постепенно можно увеличить до
ста
(с)
облачными хранилищами пользуетесь или паранойя не дает свое хоумвидео в сети держать? :-D
облачными хранилищами пользуетесь или паранойя не дает свое хоумвидео в сети держать?
:-) ну вот мэйл.ру я чет пока не доверяю. у меня почта с жестким паролем. а в этот раз опять китаец какой-то видать шастал))) забанить бы его по
айпишнику! :-D
лично у меня сервис от них никогда не вызывал доверия
какие-то унылые спамеры, пытающиеся прописаться везде в компе
потом мучаешься с удалением их прог по умолчанию, идбо деинсталлов они не делают :ultra:
Для начала работы с сервисом нужно оставить на сайте «Облака» заявку и дождаться письма с приглашением.
Давжо.....есть другие облачные системы, где не нужно ждать приглашения и размер хранилища в разы больше.
Цитата: От пользователя: Майкл Квартович
хранить данные к которым спецслужбы имеют прямой доступ, нет уж избавьте от такого подарка
Покажите мне идиота, который вообще будет размещать в интернете на себя компромат
А то, что вы не разместили в интернете есть в
паспортном столе, у ОПСОСа, в ФНС, в ГИБДД, в ПФ итд. Причём эти данные вы разместили добровольно и думаете, что спецслужбы про вас ничего не знают? Бугага