Красная Армия отступает, Петька с Василием Иванычем пропировали и не успели собраться...Утром спрятались в колодце. Но есть проблема - из пустого колодца если в него крикнуть - отразится то же самое.
Белогвардеец:
- ну что, есть кто в
колдцеееее?...... А?!
Петька вторит:
- ну что, есть кто в колдцеееее?...... А?
- А МОЖЕТ туда гранату бросить?! А?!
Петька:
- БАРАН! Тебе ж сказали, что никого нет! А?!
Давеча озадачился проблемами шумоизоляции в квартире. Несколько месяцев мониторил
форумы, продвинутых ритэйлеров, курил книги по теме аж с 68-го года. Написал себе концепцию по шумодаву и сделал первую ошибку - пришел к продавцам шумоизоляции на Ленина 99. Первое, что они сказали: все мои познания - дерьмо, интернет - зло, надо слушать их и больше никого. Чесали часа два за это,
в итоге ушел пустым.
Шли годы... Выработал новую концепцию акустикостроения для себя. Сегодня пришел к другим - на Щорса 35. Причем, пришел не за советом, а за обычной ленточкой как в магазин для новобрачных. И все заново: все мои познания - дерьмо, интернет - зло, надо слушать их и
больше никого. Те, что с Ленина 99 - полные шарлатаны, пытаются всех обмануть, используют их достижения в области акустической инженении и выдают за свои. Сунули мне альбом инженерной акустики, разработанный специально для них (этот альбом я изучил под другим брэндом - киевским, как оказалось,
киевляне это украли у ектаринбуржских). Тётка сзади меня из-за стола стала орать НЕ ЕКАТЕРИНБУРЖСКИХ, а МОСКОВСКИХ! Ну, типа я должен был сразу упасть ниц и сдаться. Дядя, который меня убаюкивал за подвесы на потолок всего за 12.5 тыщ на небольшую комнату несколько раз меня спрашивал: езжу ли я на
машине? знаю ли я как устроен подвес глушителя? Баба позади меня повизгивала про мои незнания относительно собственных стен, которые она ни разу не видела.
Когда я нарисовал своё видение концепции виброразвязки, шеф конторы позвал каких-то гастарбайтеров, монтирующих стены: "эй, идите
посмотреть чиста чтобы поржать". Поржать не удалось, я им просто нарисовал подушку опоры двигателя современного автомобиля вверх ногами.
Эдакий экскурс в совдэп. Когда клиент всегда дурак