Тема такая:
В небольшой фирме торгующей запчастями для иномарок предлагают возглавить открывающийся отдел по продаже запчастей для спорт-тюнинга к европейским автомобилям. (обвесы, глушители, декоративная отделка и т.д.) ((только для европеек и японцев европейской сборки))
По-моему
аналогичных контор в городе нет, или я ошибаюсь?
Насколько это интересно Вам, хочу узнать есть ли потребность в таких товарах, и какова ее величина.
Высказывайтесь.. :-)
Все бы хорошо, но прогнозировать спрос на эти услуги не возьмусь. Если бы это прибыльно было бы, то давно было бы занято кем-то.
Для себя - некоторые вещи-детали вожу из Москвы. Если бы конкретный человек занялся бы этим - было бы супер, ну и цены не заооблачные. Например, я могу
сказать как и где в Москве купить некоторые части, которые хотел бы увидеть здесь. И если аппетит такой фирмы будет умеренный почему бы не воспользоваться услугами.
Например тормоза (передние) стоят 800 уе. если еще и плюс аппетит ебуржских работников... то нафиг мне это надо:-)
Вот нихрена себе нету. Есть и огромный у меня например.
Тормоза за 800 я бы покупать не стал, а вот что другое запросто.
В автоприбамбасах по каталогу D&W торгуют, так я у них иногда чёнибудь да и заказываю. И у них клиентов на тюнинг внешний в достатке вроде бы.
сложно дать однозначный прогноз , но скорее всего весь бизнес скатится до уровня продаж разных китайских насадок , да наклеек в виде всяческих крышек бензобака ......
всё дело в том , что реально тюнингом на иномарки у нас не занимаются . "денежные дядьки" тюнингуют своих меринов и прочих
биммеров в буржуиндии либо Мск . а здесь как правило оседает сплошь китайский ширпотреб , т.к везти тот же настоящий "Ремус" за 400-600 и выше Евро не имеет никакого смысла , "пацаны" покупают глушаки с аналогичным клеймом , но по цене в два-три раза ниже ......
но тем не менее ... лиха беда
начало ....
Дак это пока. Надо рекламу не в форуме, а гденить в месте поприличнеею.
По поводу акссессуаров:А Автомире полгода наазад из аксессуаров ничё небыло кроме кепок (я кстати купил у них уже 5 (пять) штук), а сейчас и футболки и
ручки и ветровки. Я думаю это говорит о спросе на эту продукцию. А она надо сказать не дешёвая. Кепарик 1700 рублёв.
Чего это за кепарик за 1700?
Тут товарищу покупали фирменную, именную Шумахеровскую бейсболку Формула - 1 - 1500 уложился по-моему. А она самая дорогая.
У самого куплена футболка BMW-Williams и ветровка такая же.