Через какое время можно не платить штраф ГИБДД, если не оплатил вовремя и приставы не приехали? Т.е. по прошествии 70 дней если ничего от приставов не пришло, то штраф можно не платить или приставы могут что-то прислать в течение всех 2-х лет?
сейчас по новому 10 дней на обжалование, 60 на оплату! Далее, если не ошибаюсь, 70 дней до приставов, если остановят на дороге-по 20.25 оформят до 15 суток, потом год на взыскание через приставов, потом можно не платить! Инфа не точная, мог напутать! :-)
Через какое время можно не платить штраф ГИБДД, если не оплатил вовремя и приставы не приехали? Т.е. по прошествии 70 дней если ничего от приставов не пришло, то штраф можно не платить или приставы могут что-то прислать в течение всех 2-х лет?
В течении года можете загреметь в КПЗ
Ну и штраф всё равно взыщут
по моему сейчас срока давности вообще нет. не платил год. поехал заграницу, решил стать честным, штраф 100 ( лень платить было) оплатил, сказали ты в федеральной базе, не выпустили бы. и про срок давности они сказали
Через какое время можно не платить штраф ГИБДД, если не оплатил вовремя и приставы не приехали?
невыездной что ли? Если нравится природа России и курорты Краснодарского края можете вообще штрафы не платить. Риск только один,
любоваться на всю эту природу через решетку суток так 15.
А если на почте не забирать штраф? Его вроде обязаны под роспись вручить? А если квитанцию из ящика вытащили, то я вообще не в курсе, что мне штраф был? Вот как тут поступить?
Хочу напомнить фсем, шо уже за превышение на 20 км/ч не наказывают. По дублеру, на московском тракте, на объездной можно ехать 60+19 км/ч. На Росселе 110. Это не призыф так ехать. :ultra: И обочина с 1 сентябрю штраф 1500руб(для Костяна)
ох. Один раз чуть меня не посадили на 15 суток. Вот я там понервничал. Попал в аварию, они стали автоматически на штрафы пробивать. А у меня долг 2500 р.(человеку без прав дал покататься). Все некогда да и не охота было платить. Вот я mfv понервничал то. Но не посадили. :super: