ы...
так и есть щас...
куда не посморишь - все уткнувшись сидят
а еще мне нравится, когда (особенно тетеньки почему то) - идет ли по улице, стоит ли на остановке, едет ли в автобусе, сидит ли в кафе - телефон обязательно в руке - нафига? о_О
у меня пейджер есть. 4-х строчный. жаль только что пейджинговые компании куда то делись. очень удобно. с одной стороны - всегда на свяи, а если что - то ты не получал сообщения))) :-D
а еще мне нравится, когда (особенно тетеньки почему то) - идет ли по улице, стоит ли на остановке, едет ли в автобусе, сидит ли в кафе - телефон обязательно в руке - нафига? о_О
:-) это от смущения... ну у меня так. когда мужчина
например внимание обращает - сразу хочется спрятаться) иначе я краснеть начинаю)))
ну или если жду звонок важный, то чтобы не прослушать...
Так ритм жизни другой был.
Все быстрее и быстрее живем.
Помните раньше если не берешь трубку на домашнем, все думали что тебя нет дома. А сейчас не возьмешь на мобильном сразу
мыслят что ты минимум в морге.
-Как узнать, что у человека айфон?
-Он сам тебе его
покажет в течении пары минут (с) :-D
А я частенько свой забываю дома на самом видном месте, а с собой беру поменьше и с неизвестным номером - я-то кому хошь позвоню, если мне это надо, а мне позвонить никто не может. ;-)
Вы товарищи не поверите, но не далее как в прошлую пятницу сидели мы с друзьями в кабаке напротив Гринвича, выпивали и закусывали и рядом за столиком для двоих приходили-уходили пары, за вечер было этих пар за этим столиком три. Лет 20-30 (в этих пределах). И во всех трех парах чуваки (М) сидели всё
время уткнувшись в свои гаджеты и только изредка перекидывались парой слов со своей избранницей (Ж). Я офигел вообще, такого я не видел ранее (до этого мы в подобных заведениях не сидели с друзьями, обычно в Гансе сидим, там такого безобразия нет).
И во всех трех парах чуваки (М) сидели всё время уткнувшись в свои гаджеты
:-D в этом кафе наверное первые свидания проходят))) вот так вот и случится - что скоро перестанут пары создаваться вообще. мальчикам интересны гаджеты -
девочки недополучают внимание. и усе. кирдык)
Самое интересное, что судя по моим наблюдениям, Ж. в этих парах не так уж и недовольны были. Сидели там по сторонам глядели МОЛЧА(!) и попивали напитки. Потом, когда время наступало,
вставали, брались за ручки с парнями и также молча (почти) уходили мило улыбаясь...