Позавчера получил письмо из Ленинского суда о том, что меня приглашают в качестве присяжного заседателя. Дата начала слушаний - 16 июня. Почти всё лето письмо шло по городу :-D
Где-то читала, что из-за загруженности таможни в Москве, посылки проходят таможню в других городах) только это обычно Самара вроде как :-)
... мне вот вчера отправили посылку с Украины, посмотрим,
как быстро работает почта :-D
Даже мертвый негр услышал там-там
И пошел.
Ну и что, что зомби,
Зато он встал и пошел,
Зомби тоже могут,
Могут играть в баскетбол.
(с) Запрещённые барабанщики
Подтверждаю изменения. Посылка из США пришла за 11 дней (!!!) - не экспресс, обычная USPS! Из китая все идет меньше 4 недель. Фантастика!
Но открыточку из Питера про...бали.
у меня - две отправки из штатов 9 го и 15 августа
сегодня получил уже
зато из серова месяц идет
а в кольцово ммпо только будут строить
так что ждите ...
думал недели полторы будет идти, так что, это позитивчик..
а вот то что полтора часа на почте в очереди стоять пришлось.. это конечно выкашивает..
людей бы им набрать и платить этим людям.. м.б. и это все поправилось бы.
вот нагуглил:
Прямой рейс по доставке посылок из Китая в Свердловскую область скоро откроется в Харбине.
Как сообщили в областном Министерстве международных и внешэкономических связей,
китайская и российская сторона договорились об еженедельном грузовом рейсе в связи с намерениями открыть в Кольцово пункт международного почтового обмена. Со временем этот рейс можно сделать ежедневным. Это связано с большой популярностью закупок товаров в Китае русскими клиентами.
Срок
ожидания товаров из Поднебесной для уральцев сократится примерно втрое. Через Харбин в Екатеринбург будут отправлять заказы со всего Китая. Глава регионального министерства Андрей Соболев отметил, что товары народного потребления – главным образом, текстиль и бытовая техника – составляют порядка 10
процентов товарооборота Свердловской области с Китаем.
Точные сроки открытия почтового пункта в Кольцово пока не называют, в связи с этим неизвестно, когда запустят и рейс из Харбина.
Метки: почта России, посылки, Китай, Харбин
Ну приду я в своё 146 отделение и что?
Как хамили, так и будут хамить...Как было одно окно, так и будет.
Как были 2х часовые очереди, так и будут.
А то что посылка идёт не 2 недели, а 12 дней мне как-то пофиг :ultra:
Да - почтоматы! Плакат висит в 146 отделении...но
почтомата нет.
А работники так с усмешкой отвечают...хз когда будет..ну выже понимаете..россия...почта... При мне так сказали (не дословно, но смысл передал).
Я работник почты России и я не хочу искать твою посылку, даже если она здесь -приходи через три дня. :ultra:
Я работник почты России и я не хочу искать твою посылку, даже если она здесь -приходи через три дня
А нам вчера поискали) извещения не было, просто так - по номеру поискали и выдали. Правда, пришлось два раза туда зайти, первый раз
убила очередь :-( зато за полчаса до закрытия не было никого :-)