Еще в выходные обнаружил, что правое заднее колесо начало весьма активно спускать. Приходится подкачивать его дважды в день.
Обычно я ремонтируюсь на Чкалова (недалеко от ОблГИБДД), - это мне как раз по дороге с работы домой. Но уже дважды заезжал туда в
любимое мной время (18-19 ч.) и натыкался на хвост из 2-3 машин.
Сегодня в обед попытался проделать ремонт в близлежащих (около работы шиномонтажках). Итог такой же плачевный - везде очереди. Видимо сезон начался, все хотят переобуться... :-(
Не подскажете, где можно
отремонтировать бескамерку и заодно отбалансировать передние колеса, чтоб это не очень далеко находилось от маршрута УПИ - ЮЗ и чтоб в очередях не стоять? :-)
Немного не попути, но на этих ни разу не видел очередей:
На Сиб тракте у фабрики муз.инструментов "Урал"
И вторая дальше в сторону Луны-2000, рядом с заправкой у нефтебазы на том-же сиб-тракте.
Рекомендую шиномонтажку на Встречном (вроде не видел очередей и в 9 утра и в 4 дня), там качественно, гарантия, но дорого.
Можно записаться на определённое время, только телефона не подскажу.
Уважаемый Георгий Вилыч, шиномонтажка находится сразу направо после въезда на внутреннюю территорию.
Охранникам нужно сказать, что мол в шиномонтажку, они должны пустить.
Шиномонтажка работает до 20.00
Обычно часов в 18,00-19,00 там бывает очередь в одну машину, но не более
( по-крайней мере я не замечал)
Вчера проезжал мимо "своей" монтажки и, не обнаружив там конкурентов" отремонтировал бескамерку (промазали по диску и наложили жгут вместо вытащенного гвоздя) и отбалансировал два передних колеса за 140 руб. (я н знаю - это дорого (по отношению к другим монтажкам)
или нет? :-) ) Вся процедура заняла минут 30-40.
Еще раз благодарю.
С уважением, Георгий.
P.S. Ув. KROT, стартер у меня в багажнике. :-);-)