Вопрос к посетителям данных заведений.
Для чего вы туда ходите? На че там смотреть, на голых теток? А смысл? Все равно с ними ниче не сделать, а если даже сделать, то ценник запредельный - от 25к. Да и за деньги - это фуфло какое-то.
Когда-то давно я сам посещал подобные заведения. А
зачем я это делал - сейчас понять не могу.
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Для чего вы туда ходите?
Я за последние 10 лет был 1 раз, в Тель-Авиве.
Просто мимо шли, не знали, чем вечер занять.
Вот, решил пощупать большие силиконовые сиськи, интересно же )))
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Все равно с ними ниче не сделать, а если даже сделать, то ценник запредельный - от 25к.
чет видимо совсем пьяный туда ходишь. Редко больше 15-17 - за увольнение. А если девка толковая и симпатичная, да еще и остается такой по утрам -
вот тебе напарница в командировки да на рыбалку в Турцию. И трахаться любит, и знает, как это делать, и голова не болит. Да еще и знает себе цену. Про молодость, красоту, удаль, свежесть эмоций вообще не говорю.
А недотроги, скромницы, мнящие себя одной единственной на Земле, ждущие
принца на белом коне, просто неухоженные тетки с жопой размером с Арканзас и с таким же самомнением пусть дома сидят и думают, с какого тортика похудеть.
И трахаться любит, и знает, как это делать, и голова не болит. Да еще и знает себе цену. Про молодость, красоту, удаль, свежесть эмоций вообще не говорю.
Статусность, почувствовать себя чем то больше того что ты есть
ну так та вроде на оборот... продажной любви и продажное "посмотреть голое тело" как раз для неудачникоф :-D
чет сомневаюся я, что у нас где-то можно посмотреть
действительно красивый стрип :ultra: