Аааа! Гады! Вчера одного хлопнул на подступах, в подъезде. Сейчас зашёл на кухню, включил свет - и... оп-па. Сидит на подоконнике: пришёл через окно. Сколько лет, сколько зим! :fear:
И возник вопрос: а что с ними сейчас принято делать, чтобы их не стало?
В лихие 90е была
специальная фирма "Нильс". Туда можно было позвонить, после чего приезжал специальный дяденька, за умеренные деньги устраивал из квартиры газовую камеру на пол-дня и насекомые переставали беспокоить совсем.
А сейчас? Того "Нильса" вроде бы нет уже. Может есть какое-нибудь волшебное средство?
Давайте срочно включим коллективный разум. Я наверняка не один такой "счастливчик" и многих теперь ждёт подобный сюрприз.
Вот и ищите телефончик подобной фирмы на дверях своего подъезда. Мне знакомый так и рассказывал: "сначала телефончик фирмы на подъезде, потом нашествие клопов". В Вашем случае - тараконов :-)
Автор: эта- кто-то- еще та. Дата: 28 августа 2013 07:24
Цитата: От пользователя: VIK_NIK
сначала телефончик фирмы на подъезде, потом нашествие клопов". В Вашем случае - тараконов
именно так, эти козлы напустят насекомых, а потом типа- "звоните, мы их поборем"! эрасты, блин! у нас именно так и было с месяц назад, сейчас
(т-т-т) все ок.
Лет десять двенадцать вообще ни одного небыло, а тут смотрю на окне сидит таракан причем со стороны улицы, я открыл окно что бы его транклюкировать а их этих упырей на стене целая компания, в общем они как оказалось из подвала шли, а в подвале вообще капец :puke: словно бочку с тараканами кто то
открыл, бееее блевать захотелось, откуда их столько?????? НЕ ПИЛ НЕ КУРИЛ НЕ НЮХАЛ
периодически пару раз в год появляются в квартире, правда еденицы, чаще такое наблюдается когда в подъезде кто-то ремонт начинает делать, покупаю средство в шприце, дохлокс называется и для профилактики мажу на кухне, в районе плинтусов
Во время и после ремонта в подъезде, на площадке, была куча. После того как убил 9ого за 3 дня - купили дрянь против них. Клеится черная мелкая коробочка. Через неделю на площадке были одни трупы
Либо соседи свиньи, от них идут.
Либо похолодало, из подвала лезут.
Вариант избавления шайбы приманки с заразой, отравят всё семейство.
У меня с соседями проблема, раз в полгода меняю приманки дома, тараканов нет.
В бывшей квартире были муравьи, вот это огромная проблема,
муравьи сложно убрать. Машеньку они обходят.
ко мне как-то полгода или год назад забежал один, быстрей поскакала в магазин за мелком "машенька", а мелков-то и нет - зачем они, если нет тараканов!
но поскольку забежавший был просто разведчиком, он тусовался в одном месте, там-то я его на следующий день и прищелкнула, больше визитов не
было.
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ