Странно как-то получается, пешком на сбор автоклуба как-то вроде не катит, тем более до ДМ, на машине дак прав еще нет..:-)..то и получается...приезжай, значит, привези мне пива и смотри на меня..престранно. Давайте люди следующее собрание проводить у Дирижабля само то!! И скажите, сколько примерно
обычно народу собирается? Это так, интересно просто..:-)
Selina: тусовки проводятся попеременно и там и там.. сейчас очередь ДМ.. пешком ходить и не обязательно.. свистни только, желающих куча будет привезти.. и увезти.. :-)
Онегин: ты не знаешь где ТГ Дирижабль? и не знаешь где Дворец Молодежи??
не, ну я понимаю, что не из местных ты... но такие-то места надо знать.. туда автопилот должен срабатывать!! ;-)
где-где будет следующая встреча?? что-то я не знаю такого места, а вот гонки это тема..впоряде тема!! Только я посмотрю у вас там одни мужики взрослые..хе..:-)
Вот, на Шувакише и будет следующая туса в воскресенье 18-го с 12-00. Как проехать туда - написано по ссылке. Советую тебе сегодня подъехать, познакомиться с народом, на следующую тусу тебя отвезут на машине! :-) Если сегодня не придешь, то все наши будут думать, что ты мужик голубой ;-)
"попадаешь к Хоботам!!"...во новость...еще б знать кто тут хобот, а кто хвост, чтоб знать к кому попасть..
Здорово все это, я б пошла...еслиб к Дирижаблю...аааааа...:-(
Да лана тебе ;-) Девчонок много, не знаю, что их привлекает, но они приходят (приезжают) на тусовки. Так что сегодня присоединяйся, потом проще будет. Никто до тебя домогаться не будет....