Даже не знаю куда обратиться, кроме всезнающего ОАКа... может кто-то из вас или знакомых сталкивался с смс-разводом от якобы ХоумКредиБанка. Приходит смс типа Иван Иваныч оплатите долг по кредиту 6500 руб. или позвоните по бесплатному телефону 8 800 .... понятно, никто не перезвонил, просто они
начинают закидывать этими сообщениями по несколько раз на дню, а потом стали звонить и предлагать прийти в любое отделение ХоумКредитБанка и написать заяву, что телефон ошибочно кто-то указал..... звонят уже месяц, начиная с 7 утра, по 10-15 раз в день... номера определяются московские и все
разные... как их победит??? помогите???
31/5 |
| Поделиться:
Re: Сталкивался кто-то с разовдкой от якобы ХоумКр...
мне из русского стандарта на мобилу постоянно звонят ( номер городской на телефоне у мну ) и требуют, чтобы наша сотрудница погасила им долг. а я не отдел кадров ни разу. такая печаль.
18/0 |
| Поделиться:
телефонный номер точно никому не принадлежал, в хоум кредит никогда не обращалась :-) они звонят и левого человека/должника называют, а если им "нагрубишь" вслед шлют сообщение перезвоните по номеру 8 800...
8/0 |
| Поделиться:
Такая же ситуация была, звонили по два раза в день спрашивали какого-то Курмамбека Бикиева, на доводы что таких людей не знаю никак не реагировали и просили написать заявление что я не Курмамбек в офисе банка.... написал отрицательный отзыв на банки.ру: http://www.banki.ru/services/responses/ постоянные звонки прекратились,
теперь звонят раз в месяц :-D Адский банк, никогда не имел с ним делов и иметь не буду!
24/0 |
| Поделиться:
предлагать прийти в любое отделение ХоумКредитБанка и написать заяву, что телефон ошибочно кто-то указал
Также приходили смски, кто-то указал как контактный (иои ошибка при вводе в базу).
Обратился через сайт, через пару недель
убрали из базы.
В офис также предлагали, не пошел.
4/0 |
| Поделиться:
Мне так же из РС сначала смс слали раз в месяц, потом начали, звонить раз в две недели, а потом я девушку оператора попросил отметить в системе, что номер неверный, с тех пор не беспокоят. Вежливость лучшее оружие.
4/0 |
| Поделиться:
я в принципе ну уверена, что это банк, потому как настойчиво просят перезвонить... ну даже если у меня на счете будет какая то сумма денег и они надеются ее таким образом снять, то на 500 звонков исходящих они уже дофига потратили средств, я сейчас просто трубку беру и молчу, пока они сами не
отключатся :-)
3/3 |
| Поделиться: