поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

"Выгодный" роуминг - МОТИВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
"Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383634  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно скаталась я в Соль-Илецк, что в Оренбуржье. На 4 дня. Специально, как я делала раньше, покупать сим-карту какого-либо федерального оператора не стала - посчитала, что на 4 дня нефедеральный оператор МОТИВ пусть и стрясет с меня больше денег за роуминг, но зато я буду всегда на связи по работе и смогу все вопросы решить оперативно. За 4,5 дня максимум, чем пользовалась в роуминге - выходила пару раз за день в аську, просматривала почту и пару раз, мэй би, е1. Перед поездкой пыталась узнать у оператора про стоимость интернет-соединения, но ни на номер 111, ни на 88002400000 дозвониться не получилось - там просто никто не поднимал трубку. Думаю, ладно - на отдыхе будет не до интернета особо, списаться денег особо много с баланса не должно... В общем, ушло у меня в общей сложности больше 2 тысяч рублей за нечастые звонки на работу (1-2 минуты в день) и пару выходов в аську утром и вечером. После приезда баланс у меня был - 300 рублей, их я удачно пополнила, посчитала, что больше в минус уже не уйду, но после этого баланс стал около -400, сейчас - 573 рубля. Призвать ни к чему не хочу - просто делайте выводы сами. Как только разрешит правительство оставлять "красивые" номера и переходить на другого оператора - сразу же перейду. П. С. - с Мотивом - 10 лет, но теперь и я сделала выводы. :cen:
52/134 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383640  наверх
Автор: БАНГО 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@tashka

роуминг - МОТИВ 

:-) Давно пора понять что это несочетаемые вещи. Взрослые же люди.
128/12 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383643  наверх
Автор: *mich@el*
Дата:   

только в нашей стране Гондурасии есть роуминг
81/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383645  наверх
Автор: wwwww
Дата:   

сам в мотиве более 10 лет, но как только будет возможно (технически) сразу оттуда свалю.
работникам этой "чудной" компании можно уЖЕ подыскивать работу...ибо судьба их более чем понятна...
58/16 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383646  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 16:03]
40/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383647  наверх
Автор: Эпилог
Дата:   

Роуминг у мотива хороший, недавно летал с ним в китай и грецию - всё удобно, понятно и не дорого.
Цены на роуминг можно узнать по телефону 2690000 (где автор взял те номера и почему они не отвечают - не понятно. У мотива всегда был телефон на 269...)
Пользоваться в роуминге интернетом и не узнать заранее цену - автор ССЗБ. Ему следует сделайть выводе не только о мотиве, но и о собственной логике.
118/32 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383649  наверх
Автор: (((((((((((((((((
Дата:   

Цитата:

и переходить на другого оператора - сразу же перейду.

гыгы
шило на мыло
тока в рекламе выгодно а на деле все в роуминге сдирают хз скока причем врут, сначала например по тел говорят смс 15 руб в а выходит 19 с чем то ну и тд
27/6 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383650  наверх
Автор: hard core
Дата:   

а где фото? непорядок
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383653  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

Недавно скаталась я в Соль-Илецк, что в Оренбуржье. На 4 дня. Специально, как я делала раньше, покупать сим-карту какого-либо федерального оператора не стала - посчитала, что на 4 дня нефедеральный оператор МОТИВ пусть и стрясет с меня больше денег за роуминг, но зато я буду всегда на связи по работе и смогу все вопросы решить оперативно. За 4,5 дня максимум, чем пользовалась в роуминге - выходила пару раз за день в аську, просматривала почту и пару раз, мэй би, е1. Перед поездкой пыталась узнать у оператора про стоимость интернет-соединения, но ни на номер 111, ни на 88002400000 дозвониться не получилось - там просто никто не поднимал трубку. Думаю, ладно - на отдыхе будет не до интернета особо, списаться денег особо много с баланса не должно... В общем, ушло у меня в общей сложности больше 2 тысяч рублей за нечастые звонки на работу (1-2 минуты в день) и пару выходов в аську утром и вечером. После приезда баланс у меня был - 300 рублей, их я удачно пополнила, посчитала, что больше в минус уже не уйду, но после этого баланс стал около -400, сейчас - 573 рубля. Призвать ни к чему не хочу - просто делайте выводы сами. Как только разрешит правительство оставлять "красивые" номера и переходить на другого оператора - сразу же перейду. П. С. - с Мотивом - 10 лет, но теперь и я сделала выводы. :cen:

вывод один -- читайте тарифы.

Забавно.. Одни кредитов понаберут -- банки виноваты. Вторые в роуминге "пару раз на е1 зайдут" -- виноват оператор ))

Автор, возьмите детализацию -- это абсолютно бесплатно -- и курите ее, пока не поймете, куда ушли ваши деньги. Но что-то мне подсказывает, что вам все подробно распишут. И это "все" будет на 100% совпадать с ценами на вашем тарифе.

p.s. к Мотиву никакого отношения не имею ) Даже не клиент )

p.p.s. вообще странно, что люди пользубются локальными опсосами. Ни качества, ни роуминга, ни поддержки... Хотя локальная связь чуть (!!) дешевле.. но при выезде из Екб такой гемор...

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2013 13:37]
78/10 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383654  наверх
Автор: wwwww
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эпилог

Цены на роуминг можно узнать по телефону 2690000

111 - это телефон тех поддержки... и ему уже сто лет!
я как то узнавал цены на роуминг... обычной турции и египта... 8( около 300 р за мин.
дальше даже пытаться не стал.
приобрел на такие случаи 2 симочный и больше не узнаю про роуминг в мотиве.
про интернет можно ваще не говорить у них.... его там в принципе нет... а то что есть...это ....хрень какая то
16/23 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

Забавно.. Одни кредитов понаберут -- банки виноваты. Вторые в роуминге "пару раз на е1 зайдут" -- виноват оператор

Ага, а ты весь такой красивый в белом пальто как Валерия Ильинична :-D
3/31 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383658  наверх
Дата:   

Цитата:

Вторые в роуминге "пару раз на е1 зайдут" -- виноват оператор ))

оператор 146% тк нафига они не отключают? вот приехал чел потом домой и с него списали 15 тыр за аську 8( а он грит я не просил у оператора кредит на 15 тыр идите в опу ... :-D
5/19 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383669  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Я честно говоря думал, что МОТИВом пользуются только обласнеки....
Кого еще может прельщать этот африканский оператор?
Он только для звонков. 3G у них нет, как бы они свой HiG не называли, он от этого быстрее не будет.

Пользуюсь МТСом со времен Уралтела...
13/54 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383673  наверх
Автор: sergant3   (О пользователе)
Дата:   

Ездил на юг, взял МТС с тарифом "супер МТС". Всё, что там в рекламе у них написано - фуфло!!! За пару звонков с МТС на МТС сняли 150 рэ! (а должно бесплатно и тырнет бесплатно) Ну поменял симку на Мотив , там было 300 рэ. За один 5-ти минутный звонок кончились деньги, положил ещё 150 рэ, за второй 3-х минутный снова кончились деньги. А мотив в роуминге работает через МТС. В итоге этот МТС сожрал 100 рэ с 2-х телефонов. В конечном счёте, оставшись без связи, жена поставила Билайн со 1000 р. И нам егоё хватило до конца поездки.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2013 13:47]
2/41 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383675  наверх
Автор: Shu 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: wwwww

Цитата:
От пользователя: Эпилог

Цитата:
От пользователя: hard core

набор ботов
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383676  наверх
Автор: N@tashka
Дата:   

детализацию еще курю - в роуминге она для меня не очень понятна, в МОТИВе сказали, что баланс в минус еще неделю может уходить, пока их партнеры будут им присылать списание с моего счета. Ну у меня безлимит подключен, который сейчас не действует - то есть 500 рублей я за него заплатила, а при минусовом балансе он не действует, а баланс постоянно в минус уходит, и получается какая-то фигня... МОТИВом я раньше была довольна, теперь при возможности оставлять номер точно уйду к другому оператору.
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383677  наверх
Автор: Andrello™ *2041* 
Дата:   

На днях сделал всего один короткий звонок будучи в роуминге на терр-ии Челябинской обл. денег ушло рублей 25.
Ваще удивляюсь ценам на переговоры в России.
В казахстане на их пчелайне за неделю ушло всего 800 тенге на звонки по казахстану и в россию. Разговаривал правда раза три четыре в день по 2 -3 минуты. ИМХО, но наши опсосы зажрались.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383678  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vasojan

Пользуюсь МТСом

не платили за инет то в роуминге видимо ни разу :-D
тыщ 37 :lol:
какая разница какой оператор
вообще склоняюсь к тому что выезжая нужно инет нафег отключать
а то некоторые шлют видео ммс :ultra: и за него сдирают за кучу мегабайт за инет в роуминге
причем ммсы эти сами закачиваюца 8( :ultra:
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: редиcка

оператор 146% тк нафига они не отключают? вот приехал чел потом домой и с него списали 15 тыр за аську 8( а он грит я не просил у оператора кредит на 15 тыр идите в опу ... :-D

Милая девочка. Читайте условия тарифа. Там все прописано )
И не "в опу", а "в суд".. Если такие все грамотные ))

Начисления за вашу аську приходят от какого-нить Иджипт-телекома вашему оператору. И приходить они могут -- внимание это ключевой момент!! -- в течении 14дней. Оператор узнает о ваших роуминговых начислениях одновременно с вами. Разница -- примерно минуты 4. По сути, как оператор узнал -- так изменил вам баланс.

Еще раз, медленно. У вас на балансе 1000р. Вы насерфили на 100 рублей. Оператор узнал об этом, дуопустим, через 5 дней. Снизил ваш баланс до 900р. За эти 5 дней вы, видя что на счете у васпо прежнему 1000р, все еще сидите на е1 из Египта..и насерфили еще тысячи 3-4. Но оператор-то обэтом не знает... и отключить вас не может.

И все это изложено в книжечке по тарифам.
54/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383681  наверх
Дата:   

Цитата:

МОТИВом я раньше была довольна,

А мужем/сожителем довольна?
Оно разве того стоит?
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383684  наверх
Дата:   

Цитата:

Читайте условия тарифа. Там все прописано )

8( нет там ничо про кредит нету
в россии у меня 3 тыщщи в минус можно уйти а в роуминге- в бесконечность
спасибо их никто об этом не просил
0/19 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383686  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: редиcка

спасибо их никто об этом не просил

вы просили. Когда ставили свою подпись:
1. под условаиями тарифа
2. под заявлением о подсключении роуминга.
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383687  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

Цитата:

Еще раз, медленно. У вас на балансе 1000р. Вы насерфили на 100 рублей. Оператор узнал об этом, дуопустим, через 5 дней. Снизил ваш баланс до 900р. За эти 5 дней вы, видя что на счете у васпо прежнему 1000р, все еще сидите на е1 из Египта..и насерфили еще тысячи 3-4. Но оператор-то обэтом не знает... и отключить вас не может.

после нескольких скандалов сейчас там чуть ли не реал тайм тарификация
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383689  наверх
Автор: Светлый (имя кем-то занято)   (О пользователе)
Дата:   

У меня пчелайн и отсутствие роуминга по ближайшим областям меня устраивает)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Выгодный" роуминг - МОТИВ   #12383692  наверх
Дата:   

Цитата:

вы просили. Когда ставили свою подпись:
1. под условаиями тарифа
2. под заявлением о подсключении роуминга.

8( да никакую подпись под роумингом ставить не нужно
условия тарифа ога
а ничо что вот именно у меня договора с моим оператором как такового вообще нет тк

Цитата:
От пользователя: Vasojan

со времен Уралтела...

:-D такчто при желании можно судица но я местной симкой вообще теперь выезжая не пользуюсь :-)
0/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода