Правильно, похоронные - дешевле раза в три-четыре...
По теме. На углу улиц Белинского-Фрунзе имеется любопытный магазинчик, торгующий мужской одеждой. Цены более, чем демократичные и качество не самое бросовое...
Загляни, приценись...
Кстати, там и дорогие экземляры имеются...
В восемь не сможете уложиться в РФ. ИМХО. Ценник на действительно качественные костюмы, которые подгонят под Ваш размер и телосложение, чтобы он не был мешком, находятся в районе 15-18 тыс. Классный магаз есть в Парк Хаусе. Правда, не помню, как называется. А за 8 тыс. - это то же, что и за 3 тыс.,
только для тех, кто ищет все-таки за восемь :-D Их просто нельзя обходить вниманием. Сам так ошибся. :-( Плююсь до сих пор. У меня друг в Европе живет, заговорили с ним про цены на кишку, так складывается впечатление, что в Росии одни миллионеры живут. :-(
У меня друг в Европе живет, заговорили с ним про цены
Да блин... вообще кошмар. Я только там и стараюсь одеваться. 30 евро за очень классные ботинки для меня. 7 евро за классные ботинки для дочки... Она в них зиму уже протусовалась, а они как
новенькие.Куртка кожаная - 70 евро. Костюм - 110 евро очень хороший... И это Австрия - типа дорогая страна.
А еще можно походить по магазам в период распродаж, тока времени надо много свободного, да и размеры на рспродажах не всегда остаются подходящие.
Например костюм HUGO BOSS за 15 тыщ руб. а так раза в 2 дороже
Ценник на действительно качественные костюмы, которые подгонят под Ваш размер и телосложение, чтобы он не был мешком, находятся в районе 15-18 тыс
Хотелось бы поподробней на счет подгоняют под размер, надо было в начале зимы купить
костюм предполагалась цена 16-18 тысяч. Оч нравились костюмы Дэниэл Хектор (если неправильно написал не пинать), но блин на свою фигуру ни че не смог подобрать дело в том что по плечам мне надо пиджаки 50-52 размера, а штаны и 48 то болтаються, при том у пиджаки таких размеров ростовки идут уже
большие и на мне смотрятся длинновато. Вообщем эпопея вышла длинная и проблемная после этого возник вопрос а вообще реально ли на такие деньги пошить класнный костюм на заказ, или подгоняют ли где либо костюмы купленные по фигуре
ага, как раз в 15-18 и укладываются, не говоря про костюмы за 30. А за 8 тыс. я не видел, чтобы подгоняли. Разве что штаны подошьют по длине.
Цитата: От пользователя: Vale
костюм HUGO BOSS за 15 тыщ руб. а так раза в 2 дороже
Пальто HUGO BOSS в Кельне 350 Евро. Еще и НДС вернули в аэропорту. У нас такое же висит под 40-50 тыров. Больные, млин. Нах это надо. Про обувь ваще молчу. Рубашки за 70 Евро там
по-моему только русские покупают, остальные на них даже не смотрят (не по карману :-d ). А у нас нормальная рубаха как раз столько и стоит в любом "бутике".
я в Германии сам купил отличные джинсы за 25 евроденег (на распродаже такие же 15). До сих пор в гараже сносить не могу. Шарфик - около 3 евро. Неплохой пуховик за 35 евро, за 65 евро - это уже крутые пуховики там :-)