Видел в выходные на малышева ОКУ белую что удалось увидеть : прикольные литые диски, глушак(длиннее штатного,хромированая труба), Пластик всякий, Красные тормозные барабаны, Брызговики синие итд итп ........
Двигалась она с комсомольской на малышева (то есть поворачивала на малышева) перед
ней стояли две окухи (ждали чтобы повернуть) так вот та самая окуха обходит их с лева, они в свою очередь поворачивают и тут начинается самое интересное... первую оку она приделала как стоячуюю, вторая ока пыталась что либо сделать (в ней мужичила разозлился и попытался погоняться) но та тюниная
пошла в разгон причём с огромным ускорением и рёвом, отрыв неумолимо рос...и она ушла что было дальше я невидел. На моего пассажира это произвело неизгладимое впечатление ровно как и на меня! Неужели это спортивная ОКА, неужели не только владельцы зубилок и десяток стали машины свои затачивать???
0/0 |
| Поделиться:
Re: ВОТ ЭТО ОКА ВИДЕЛ ЕЁ В ДЕЙСТВИИ, ПОХОДУ ДЕЛА З...
куда ей там цилиндры устанавливать то? если только микрочип какой-нибудь вместо мотора??
а вот интересно, она когда газ в пол, то на задние колеса не встает????:-)
я просто не в курсе:-).....
0/0 |
| Поделиться:
В Набережных Челнах контора Астро-кар делает ОКУшки с МеМЗовским 4х цилиндровым движком 1100 куб. см 49 л.с. дефорсированном на A-76.
На 13 дисках и люксовым салоном эта прелесть стоит около 80 т.р.
to YURICH
дык типа есть модификация с двиглом не полвосьмерки а типа цельником..тока двигло другое но 4 цилиндера. Объему как в копейке, поэтому если голову в правильном направлении приложить - можно субарика надрать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Видел я ее на Малышева на ЖБИ, сделал. Она попыталась со мной зарубиться с перекрестка Малышева-Сыромолотова в сторону КОРа, но с зубилкой ей пока рановато тягать лямки:-) Может подрастёт, а там посмотрим :-)