Не проблематично, но есть смысл брать только ту комплектацию, которой тут никогда не продавалось. Она может будет и не дешевой, но эксклюзивной. Все остальное выйдет ровно в те же деньги, что и местное дилерское БУ
конечно, но можно двух зайцев съесть одновременно - отдохнуть и авто купить.
По поводу последнего я бы посоветовал обратиться к Славе ТМ, он в этой теме профи
что-то как-то опасно, особо после последнего визита в ГИБДД и постановки на учет авто, при мне 3 авто, купленных из салонов в Москве, оказались с перебитыми номерами, мужики пребывали в прострации...
Авто в квартиру? Я же не дурак!!!! Понимаю, что нужно будет авто во дворе разобрать, поднять на десятый этаж моего коттеджа, а потом собрать в коридоре! :ultra:
Я же не дурак!!!! Понимаю, что нужно будет авто во дворе разобрать, поднять на десятый этаж моего коттеджа, а потом собрать в коридоре!
балбес, в моём 15-ти этажном коттедже нормуль машина заезжает на последний 15-й этаж. Нужно было
нормальные коридоры делать, чай не хрущевку строил :ultra::-D
Заказал в Китае. Курьерская доставка до квартиры - 500руб
Цитата: От пользователя: Inv!s!b1e~
Авто в квартиру? Я же не дурак!!!! Понимаю, что нужно будет авто во дворе разобрать, поднять на десятый этаж моего
коттеджа, а потом собрать в коридоре!
Цитата: От пользователя: Alex_b
балбес, в моём 15-ти этажном коттедже нормуль машина заезжает на последний 15-й этаж. Нужно было нормальные коридоры делать, чай не хрущевку строил
Оба дурачки. Заказал
из китая рикшу с двумя комплектами китайцев. Гарантия 5 лет или 100000 км. Обмен китайцев в случае поломке бесплатно. Бонусом мешок риса еще подогнали :-)