Ездил вчера на Широкореченское кладбище, иду значит по центральной аллее, там где Кучин, Вагин и другие "авторитеты" похоронены..
Иду прям как по музею, кто кого памятником переплюнет.... Есть индивидуумы у которых фотки в адидасовкий костюмах, с рюмкой в руке и т.д. :-D
И тут взгляд
упал на могилу - огорожено 6*6 метров, черное Габро, скамейки из камня, памятник, фотка, все как положено, все капитально, НО!!!! на памятнике есть дата рождения, а даты смерти нет 8( под нее просто оставлено место 8(:ultra: Пройдя дальше, я понял что это не один такой памятник 8(8(8(
Кладбище официально закрыто, но хоронят за не малые деньги :ultra: А тут что, место забронировали? 8( ППЦ...
Фоткать из этических соображений не стал, не то место... Но журналистам стоило бы прогуляться по кладбищу....
ну и в тему.. (для тех кто не знает про
Американского дедушку) :-D
Я не могу на кладбище снимать в принципе...
ЗЫ потом еще родственники заклюют или покойник будущий, т.к. там фамилии есть и фотки на памятниках (самое смешное что есть люди типа по 90 лет, но
фотографии выгравированные из молодости, видимо чтоб не узнали, когда прибираться придут)
Че такого то. Люди зарание побеспокоились. Ты же тупо надеешся на наследников. А вот вышвырнут они хладный твой труп в канаву, каково сейчас об этом думать? Понятночто когда помрешь, пофиг
будет. :-D
однажды фоткала кладбище в вышеграде
красивое потому что
днем, при норм освещении, не спеша
но 1 снимок
следующий кадр был собор там же
дак вот кладбище- был
пустой файл
файл есть - но нулевой - ничо не весит и естественно изображения нет 8(
Ты же тупо надеешся на наследников. А вот вышвырнут они хладный твой труп в канаву, каково сейчас об этом думать?
Да, надеюсь на своих родственников и горжусь.. Если у тебя проблемы с генофондом и воспитанием детей, то ржи дальше,
только советую этот генофонд дальше не распространять :ultra:
да хватит уже закапывать... кремировать надо...
и так заразы всякой хватает, а тут еще чахоту, рак, и прочее в землю зарывать... чтоб потом через сточные воды потомкам вернулось?
однажды фоткала кладбище в вышеграде
красивое потому что
днем, при норм освещении, не спеша
но 1 снимок
следующий кадр был собор там же
дак вот кладбище- был пустой файл
файл есть - но нулевой - ничо не
весит и естественно изображения нет
Там же в Чехии. Кутна гора. Костница.
Зашли, пофоткали кости.
Вышли и фотик сломался.
Перестал фокусироваться.
Это здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Костехранилище_в_Седлеце
Мне думается, когда умрешь, о пристижности места как то не задумываешься. Лишь-бы похоронили. Там тебя не спросят, где ты похоронен и какой у тебя памятник.
неправельно думается
еще издревле так заведено что часто покойному
бывает неуютно по каким либо причинам, часто приходят во снах и просят что нибудь положить на могилу, есть даже определенный свод правил и законов в какой день после поминок и что приносить, вроде как все непросто так
а люди убиенные и непогребенные по определенным ритуалам часто бывает
застревают в этом мире и немогут попасть в свой мир духов, отчего страдают очень долгое время, хотя понятия времени у них нет, чаще просто - вечность
Хоронить в землю не наш обычай. Его притащили вместе с христианством. У славян не было такого, чтоб закапывать. Делали погребальный костер . И с моей точки зрения правильно делали. Земля нужна живым.
на днях был на кладбище в Горном Щите, год туда не приезжал, так там все обкопали строители, забор в платную к могилам, как я понял земля там вся скуплена, будут котеджи строить. Кто их будет покупать рядом с кладбищем??? как это допускают вобще :-(