Может у кого-то есть такая подставка или подобная (подходящая по посадочному контактному гнезду)? Я был бы счастлив получить её за местную
валюту или адекватную денежку. Ведь бывает, что чайники "помирают", а подставка остается без дела...
К сожалению подставка погибла настолько, что даже фотографию сделать невозможно (расплавилась в лужу). Могу привести только размеры контактных колец. Наружное диаметром 28 мм,
внутреннее ~15 мм. Центральный контакт (штырёк) диаметром ~2 мм.
трудно разделить горечь вашей утраты и согласится, что кончина самого дешевого на свете чайника является трагической. Скорее в этом есть что то жизнеутверждающее, непреложная закономерность бытия.
7/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу базу-подставку для электрочайника Mystery ...
Если Вам трудно ? не разделяйте! Я не насильник :-) Что касается денюжки ? я считаю что до половины стоимости. Просто чайник хочется металлический, но платить за чайник 2,5 тыр считаю нецелесообразным. А недорогих моделей, которые бы удовлетворяли моему тонкому художественному вкусу, очень
немного. :-)
4/0 |
| Поделиться:
Скорее в этом есть что то жизнеутверждающее, непреложная закономерность бытия.
С прискорбием вынужден заметить, что Вас уже основательно успел испортить американский образ мышления. Я осознаю, что ресурсы нашей, увы, далеко не такой
большой планеты не бесконечны. А капиталисты, которым глубоко наплевать на всё, кроме сиюминутной выгоды, устраивают всё так, чтобы Вы были вынуждены из-за какой-нибудь запчасти (часто просто ерунды, типа прокладки из силикона) выбрасывать вполне работоспособную вещь, потому что запчасти никто нигде
не продает. И шли покупать новую... снова платя за то, что вам пришлось выбросить в абсолютно рабочем состоянии. Мне это кажется преступной бесхозяйственностью.
11/1 |
| Поделиться:
Вы либо не читаете, либо не понимаете сообщений...
А мой чайник стоит 740 рублей, а не 900.
А по характеристикам и комплектации такой же BORK стоит, к примеру, 5200.
если вы имеете ввиду, что читая книги я лучше начну разбираться в нюансах ценообразования на чайники, вынужден вас огорчить и в том и в другом я достиг своего потолка. А если вы имеете ввиду, что я смогу следить за сложным ходом вашей мысли, то опять таки, вряд ли смогу перепрыгнуть свою планку. А
вообще интересно, когда человек слыша что то неприятное для себя сразу с чего решает, что его собеседник обладает меньшим литературным багажом ( к примеру) тут видимо какие то комплексы зарыты из цикла "зато у меня член больше"
1/1 |
| Поделиться:
Просто чайник хочется металлический, но платить за чайник 2,5 тыр считаю нецелесообразным. А недорогих моделей, которые бы удовлетворяли моему тонкому художественному вкусу, очень немного. :-)
ИМХО, чайник для плиты как раз
больше подходит под описание) и дизайны всякие есть
0/0 |
| Поделиться: