Только что в квартире зазвонил домашний телефон.
Поднимаю трубку - оттуда автоматическая тетка начинает говорить:
"Здравствуйте, пожалуйста, примите участие в нашем социологическом опросе:
Как вы относитесь к тому, что кандидат на выборы мэра Екатеринбурга Е. Ройзман имеет
_две судимости_?", (автотетка прямо акцент такой на этих судимостях сделала),
"Ответьте один, если положительно, ответьте два, если негативно.
Как вы считаете, чьи интересы представляет Е.Ройзман, участвовавший в ОПС Уралмаш: интересы пенсионеров или интересы ОПС?
Ответьте
один, если интересы пенсионеров, ответьте два, если интересы ОПС"
Может быть, конечно, ничего в этом такого в действительности нет, но по моему, попахивает каким-то черным пиаром. Черным соц.опросом, я бы сказал :-D
Заказуха, или у нас реально сейчас такие интересные соц.опросы
по телефону проводят?
Обзванивают уже несколько дней, я эту автотетку по голосу узнал, она мне пару дней назад уже звонила, но заглючила и постоянно говорила "Алло-алло... Алло-алло... Алло-алло..".
гыы, тоже только что позвонили
нажала "1" - там видать не тповерили - еще раз тот же вопрос зачитали, снова нажала "1" - бросили трубку, даже остальные вопросы не стали задавать :-D:-D
нажала "1" - там видать не тповерили - еще раз тот же вопрос зачитали, снова нажала "1" - бросили трубку, даже остальные вопросы не стали задавать :-D:-D
Надо было не нажимать, а прямо голосом говорить цифру :-D
Такой же опрос только про буркова.
Как вы относитесь к инициативе буркова отдать управление многоквартирными домами в руки московских управляющих компаний. и второй Как вы относитесь к инициативе буркова улучшить коммуналку за счет увеличения коммунальных тарифов и увеличение квартплаты.
Чёрный пиар медвежей партии считаю всё это.
я в пятницу видел возле звездного палатка стоит, на ней написано "гражданская инициатива или платформа", "за розмана" и еще чета. Внутри сидят два чурки и типа раздают агитки. Публики никого не было, поэтому агитки раздавать было некому, поэтому агитаторы играли в тетрис.
Один в один позвонили мне сегодня.
Обычно представляются , кто проводит опрос, а тут " сместа в карьер'. Звонок с Московского номера 499 7043263. Мне с опросами часто звонят, но это какие то странные опросники :confused:
Бурковские уроды налепили нам на свежепокрашенный электрощиток в подъезде свои наклейки.
Гореть им в аду :ultra: Мы конца ремонта и так 2 месяца уже ждём, а тут такое...
Я тоже сначала нажал цифру на телефоне, а она вопрос повторять начала. Тогда произнес цифру, на второй вопрос тоже голосом ответил и переспрашивать она не стала.
Звонили с 84994260341
Тоже звонили предвыборный опрос какой то и вопросы в духе "как вы относитесь к тому что управление ЖКХ будет осуществляться из г.Москвы" что все средства будут распределяться оттуда ну и стекаться тоже туда 8(
И имя депутата какое-то совсем не знакомое.
Бурковские уроды налепили нам на свежепокрашенный электрощиток в подъезде свои наклейки.
Гореть им в аду Мы конца ремонта и так 2 месяца уже ждём, а тут такое...
Дак в том то и вся соль, что это не они, а их конкуренты. И своими
действиями они от вас именно такой реакции и ожидали. Вроде примитивнейший развод, а все так ведутся. Так то известно, чья партия ратует за управление всего и вся москвичами...