стою только что на Испанских рабочих , подкатывают на Камрюхе белой номер .. х 4...хр что ли . типа мы из Дубая , были на выставке , надо в кольцово на самолет рамадан , домой ..
покажи где кольцово , я сейчас подарки дам .. открывает багажник и начинает доставать из камрюхи - набор
ложек вилок в деревянном ящике , набор посуды , ножей и еще какой то :cen:
типа - все ок .. найди 1,5 тыс. евро ! :lol: за билет заплатить , наборы больше стоят :-D
сколько денег есть ? - открываю 1 тыр нала .. на ! говорю :-D
смотрю набор ложек - на
Кировском оптовом такой в ларьке - 2,5 тр :-D
ну думаю и сковородки такие же :lol:
косарь самая нормальная цена за покупку на дороге :lol:
не падла поехал .. забрал и поехал на Азина :lol: так что ждите предложения на парковках и обочинах нашего города :-)
двух из Дубая со сковородами и без билетов
Схема не нова. Еще один коренной дубаец, чем то похожий на узбека авто хундай акцент бардовый с подобным рассказом. Только в наборе кроме вилок еще кружки.
А откуда вы думаете они взяли все это? отжали у кого-нибудь партию этой посуды, да может и на том же КОРе. Ну конечно можно предположить, что они организовали ООО "Ложки на камрюхе", заказали поставку посуды,
заплатили налоги, наняли двух эффективных менеджеров и дали им рабочую камри)))
А про Дубаи явно врут.
Схема не нова. Еще один коренной дубаец, чем то похожий на узбека авто хундай акцент бардовый с подобным рассказом. Только в наборе кроме вилок еще кружки.
Цитата: От пользователя: irinchik_1501
Они еще по
квартирам ходят с набором посуды какой то...кастрюли типа того....я выгнала сразу!
Цитата: От пользователя: Muuur
и еще возле костарамы-Метро ошиваются. ко мне уже 2 раза подходили, тоже дорогу спрашивали и посуду Цептер предлагали за 1000р
А, так это они сетевым маркетингом занялись? скоро Кирби начнутпродавать :-D тогда даже радует, что русские люди перестали подобной ерундой заниматься :-)
А откуда вы думаете они взяли все это? отжали у кого-нибудь партию этой посуды, да может и на том же КОРе. Ну конечно можно предположить, что они организовали ООО "Ложки на камрюхе", заказали поставку посуды, заплатили налоги, наняли двух
эффективных менеджеров и дали им рабочую камри)))
Купили гавно за дешево продают за дорогу
Вопрос прежний:
может быть там же где диковатого вида джентльмен который сегодня предлагал мне "вах, новый гэлакси S4, совсем новый, брат срочно деньги нужны, на рейс опаздываю, купил любовнице в подарок а она
меня кинула"
причём от этого "гэлакси S4" даже с расстояния 2-х метров несёт подпольной мастерской всемирно известного китайского мастера
но это не мешало попыткам продавца найти и продать данную поделку всего за 15 тыс.р.(при цене китайской "реплики" maх>3 т.р.)
У меня отец, добрая душа, поверил бедолаге - купил у него "нокию" сенсорную со стилусом и радио за 5000. Домой приехал, показал ))))) мы с ребятами быстрее к магазину, где он покупал. А барыги от нас на тачке сваливать. Зажали в гаражах, лещей навыписывали и деньги назад забрали. У отца и деньги и
телефон остались. Давно правда это было ))))