живу я уже вот 25 лет в славном граде екатерины,
по линии мвд-в разработке.
по линии "пацанов" тоже не все радужно, не критично, но неприятно,
друзей-1шт, остальные так-знакомства,
гражданская жена с которой 2ой год живем-знает-жаль ее,
родителей-слава богу нет(слава
богу-потому что они бы не выдержали такого уеб*ана как я)
выхода два.
1)схоронится на месяцок-два, и вылезти чистым и благополучно жить дальше, благо вся жись еще впереди,
2)искущать судьбу и "играть в man's дальше пока не засветит финиш с одного из концов,
жить
спокойно?-слышал, жил, скучно, пару лет протянул, снова в игрушки полез, ведь еще тогда в 2008 "славные" ребята с ул. Основинская 17, популярно объяснили "заиграетесь", ..ну до 21го года вроде сидели на жопе ровно, жили богобоязненно, законопослушно, на зп и кредиты, надоело!!!...нет блин..потянуло
:-( , ...похоже что лучше тихо/мирно в кредите на зп без проблем...чем так. :-(
сидели на жопе ровно, жили богобоязненно, законопослушно, на зп и кредиты, надоело!!!
самое беспонтовое-самому мне это ненадо вообще если так рассудить, это тупо ведусь, ..жена периодически намекает на то что снова надо приличную сумму
$, в квитанциях жкх суммы, 5000-6000т.р, ..сидишь и думаешь...Господа! Позвольте! А как можно жить то с такими суммами?! Жить! а не существовать!
из-за этого лезещ в грязь,
в криминал,
судьбу пятнаешь,
а все равно ведь хочется на очередное от жены "зая я туфли новые хочу
" ответить не стандартно "потерпи, погоди, немогу", а взять и купить сказав конечно любимая, ради кого кроме как не тебя,
ну это так-один из абзацев, и пунктов,
чашы весов колеблются, с одной стороны-тихая жизнь среднячка на зп и кредитки-существуещь, делаешь вид что все вроде бы
хорошо, засыпаешь с мыслями о рутине или вообще как робот,
с другой стороны-жизнь-в прямом ее проявлении, но как говорится, не все коту масленица....
очередной чел , который должен всем вкруг , пытается оправдать себя перед собой - романтикой ? причем необязательность и несерьезность человека подтверждается отсутстием друзей... ну есть такие. живут как-то