Сегодня вечерком прикупил себе разливного не фильтрованного "тагильского" пива полторашечку, но блин разочарование ..... кислющее оно, что аж ваще, не то что бы пить не возможно, но точно не приятно.
Так вот вопрос есть, может кто покупал тагильское разливное - это его обыденный вкус или
по-просту прокисло оно?
Цитата: От пользователя: Ваятель фигурок из пластилина
Сегодня вечерком прикупил себе разливного "тагильского" полторашечку, но блин разочарование ..... кислющее оно, что аж ваще, не то что бы пить не возможно, но точно не приятно.
разливного не фильтрованного "тагильского" пива полторашечку,
с чего ты взял что оно нефильтрованное?
во вторых нефильтрованное значит с дрожжями. то есть кислятина
в третьих что за культ нефильтрованного. вас деревенские
говнопивовары подсадили на говенное пиво?
в четвертых тагил гавно варит по определению. это аксиома и не нуждается в доказательстве как теорема
ожет кто покупал тагильское разливное
между разливным и бутылочным
нет разницы. один танк: кран направо - льет бутылка, кран налево льет кеги
в четвертых тагил гавно варит по определению. это аксиома и не нуждается в доказательстве как теорема
да чорт с ним.
москивпом еще можно пить.
а что еще можно пить, а (томск, алтай, прочие заподзорнотрубные
регионы)?
хнык.
пива хочецца. а вот кто его у нас варит кроме моспивкома?
Бери Охоту крепкую или Уральского мастера, чо как лох то?
Ещё и дристать по утру будешь, а с обычного пойла здоровый перегар и похмелье до обеда, как у настоящего мужика
надо понимать, что нефильтрованое пиво изначально кисловатое... тот же эдельвейс или пауланер - купите оригинал и сравните... осадок и кислинка будет обязательно... просто сорт пива такой.. не надо тут велосипед в омереке открывать.
не знаю как сейчас... лет 10 назад в каждой деревне своя пивоварня и пиво наивкуснейшее... что вам там подсовывали я хз.. но чешское пиво лучшее в мире, на мой скромный вкус... даже германия со своим
разнообразием курит в сторонке.