меня логика владельцев всегда удивляет...у меня авто гораздо дешевле я на стоянку ставлю, ну да прогуливаюсь пешком дак страшно же, что угнонят, да и полезно. А тут целый инфинити бросают во дворе :-D
64/2 |
| Поделиться:
Re: Угнали авто белый Инфинити FX3.0 2011 сег ночь...
дак я и не знаю ничего - каждое утро там иду на стоянку бывает стоит, бывает нет. Но если стоит - то на тротуаре. Там еще вольво хс90 стоит красивый и много других таких же уродов, которые уже привыкли стоять на
тротуаре и газон в кашу просто размешивают годами. Их бы еще прибрали робингуды.. :cool:
47/2 |
| Поделиться:
Так ты штрафки уже обзвонил?
Я же почему назвал угон эвоком - суперским, потому что да, легкий профит и всё такое. Но эвоки работают только с ментами, а менты ой как не любят тех жуликов, что под них косят, поэтому так куда
опаснее и способ не востребован.
1/6 |
| Поделиться:
Я тоже не понимаю людей которые берут GL, каен или РРспорт и бросают их во дворе на ночь, у меня 1 машина в гараже стоит на которой не езжу почти, а 2ая ваз 1985 года рождения, дак я на эту старушку и то 50 рублей не жалею, а у людей джиэль стоит, машине месяца нету и денег на стоянку жалко. Не
давно из х5, стекла выбили и что-то украли во дворе, дак все равно ставит. Не понимаю.
19/9 |
| Поделиться:
Вот меня всегда удивлял тот факт, что вы покупаете такие машины, и вам ЖАЛКО 2000р. заплатить за стоянку, или ЛЕНЬ дойти несколько шагов до стоянки, статус не позволяет чтоли, тупость тупость и еще раз тупость.....Есть стоянки, ставьте машины туда и спите спокойно.....И никто не будет удивляться
снятым колесам, разбитым стеклам и угнанным машинам..... :vote::vote::vote::vote::vote: