Я с вышкой РТФ, с проф муз образованием, неужели вы думаете что я такой?
Прошёлся по району своему, никого не встретил из плохих, получилось просто гулял :hi:
Сотик мне нахрен отжимать, если я всю жизнь твою никчёмную в ад моу превратить :super:
Я с вышкой РТФ, с проф муз образованием, неужели вы думаете что я такой?
Прошёлся по району своему, никого не встретил из плохих, получилось просто гулял
Чикатило тоже не был похож на маньчилу. 10 лет поймать не могли. тоже не
был похож на "такого" :-D
Он кстати ещё не пил и не курил, как впрочем и все остальные маньячилы :-D Если ко мне по делам такой хмырь приходит я его сразу в чОрную папку записываю :-D
Сотик мне нахрен отжимать, если я всю жизнь твою никчёмную в ад моу превратить :super:
странная формульровка, тоесть вам ненужен телефон потому что вы можете человека религиозно покарать, это какой то устрашение или модная угроза ?
пс по сути идея патруля сдравая, жаль если чуть что дык мусорье будет спрашивать как со знающих, поэтому 99% не пойдут
только со своими патрулировать и остается
мы однажды чуть не допатрулировались, обошлось жертвы тоже бывают те еще суки и благодарности от стада овец не жди, только
проблем
Как то патрулировал ВИЗ, отбил девку от ЛКН(он ее на столе во дворе по лицу лупил), дак через полчаса на меня накинулась вся семья этой девки(мать сестра и дочь), вот и делай добро после этого))
Как то патрулировал ВИЗ, отбил девку от ЛКН(он ее на столе во дворе по лицу лупил), дак через полчаса на меня накинулась вся семья этой девки(мать сестра и дочь), вот и делай добро после этого))
Надо было и девке и родне дать люлей
чтобы не гуляли с ЛКН.
Ни одной нормальной не знаю. Знаю, грузина любят, знаю дагестанца любит, про армянина знаю и про азербайджанца слышал. Но ЛКН ни одна деффка любить не может. Иначе просто:
А ты никогда не слышал, как без акцента говорят:
- Ну конечно я русский! Всю жизнь в России. Видишь, на русском с тобой разговариваю. Это я просто на родину в Тбилиси ездил...
нет!только те кто родился здесь не в первом поколении !
Да канэшна! Открою глаза: в республиках бывшего СССР русский язык училипо учебнику. По ФОНЕТИКЕ!))) Поэтому говорили люди тех республик того времени на чистейшем русском языке,
потому что по другому не умели. Это теперь таких почти не встретить, старая школа))