Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Такой вопрос. Была ли перекрыта а/д Екб-Тюмень 26.07.13.
Сегодня приехал водитель и сказал что дорога была перекрыта и ему пришлось ехать объездами (ехал из Екб до Талицы). Намотал лишних километров, теперь просит оплатить. Вот и нужно понять
реально объезжал или нет.
дороги периодически перекрывают, и приходится объезжать. в данном случае я и хочу понять - перекрывали или нет, дабы не наказывать невиновного, ну или что то вроде пусть воздастся по заслугам. хочется услышать тех кто реально может в ответе на этот вопрос
Затруднения не только 26.07 но и в другие дни. :-) Ремонт моста и участка дороги возле Тыгиша перед Богдановичем, после Богдановича в двух местах плотненько дорогу ремонтируют. Вчера приехал, объезжал через Сухой Лог. Только там объезд по километражу не критичный, что б за него требовать доплату
:-) Если только водитель не ездил за шапку сухарей... :-D
Спасибо, Морячек. Вижу человек ты сведующий, подскажи тогда. Машина шла по маршруту Лесной - Богданович - Сухой Лог- Талица - Лесной, лишних км получилось почти 200 - где так можно объехать?
Думаю за 5-7-10 рублей ты ему кровь выпить хочешь,поставить раком и наказать, возможно есть другие интриги... которые тебя побудили так задавать вопросы.
это не интриги, а выяснение реальности. и ехала не газель, где это не так критично а 10т а там ценник не маленький, поэтому и нужно понять если человек реально объехал не по своей воле - заплатить, а если км приписывает то.......
26/07/13 выехали из Екб в Тюмень в 7 утра приехали в Тюмень в районе 11.30 Два участка с реверсивным движением по одной полосе, регулируются светофором. Никаких перекрытий дороги не было. Постояли на каждом светофоре минут 5 не больше.
Машина шла по маршруту Лесной - Богданович - Сухой Лог- Талица - Лесной
С учетом сильной затыки на мосту в Богдановиче и необходимости заезда в Сухой Лог, но при этом один хрен побывать в Богдановиче, я бы обьезжал его через
Камышловский обьезд. 200 мож и много, но сотку бы лишнюю привез точно. Если не было других перекрытий.
26/07/13 выехали из Екб в Тюмень в 7 утра приехали в Тюмень в районе 11.30 Два участка с реверсивным движением по одной полосе,
регулируются светофором. Никаких перекрытий дороги не было. Постояли на каждом светофоре минут 5 не больше.
Автор. Вот кто то из этих двух людей п@ит ! А кто решайте сами :-D